Источник: Sunny Ng/unsplash.com

1 От прыщей

Они бывают с картинками или полностью прозрачные — все зависит от того, насколько яркий и необычный макияж ты любишь. У таких патчиков есть специальное антибактериальное покрытие, которое помогает воспалению проходить быстрее. Но, пожалуй, главное их преимущество в том, что они не дают тебе трогать прыщи. А значит, заносить туда бактерии.

2 Для живота

Действуют по принципу обертывания, только пленка и сложные манипуляции уже не нужны. Ты просто наклеиваешь патч, пропитанный специальным составом, на живот и выдерживаешь обозначенное на упаковке время, продолжая заниматься своими делами. Просто и удобно — все как мы любим. 

3 Для рук 

Руки — одна из зон на теле, которым мы не уделям должного внимания очень зря. Дело в том, что кожа рук постоянно взаимодействует с факторами окружающей среды, а потому сохнет, шелушится и всячески повреждается. И хотя крем — это, конечно, хорошо, дополнительные процедуры никогда не помешают. Увлажнение с помощью патчей в их числе.

4 Для шеи

Anastasiia Pyvovarova/unsplash.com

Шея и правда выдает возраст, так что не забывай, пожалуйста, наносить крем для лица и на шею и зону декольте тоже. Но если бы проблема была только в морщинках. С возрастом мышцы в этой области теряют тонус, так что на выходе мы получаем дряблый подбородок, в котором нет ничего особенно прекрасного. Азиатские девушки думают, что патчи для шеи могут помочь. Готова попробовать?

5 Для губ

Бальзам, скраб, помада с увлажняющими компонентами — вот обязательные условия для красивых губ. Но есть и еще кое-что — патчи, которые позволяют дольше удерживать активные компоненты на поверхности кожи, так что получается экспресс-проедура с заметным разглаживающим эффектом. А еще они (если что) классно смотрятся на фото в Instagram .

6 Жидкие 

Ну, и раз уж мы не трогали в этом тексте патчи под глаза, потому что они прекрасные, эффективные и все о них точно знают, то напомним, что еще есть жидкие патчи. Как правило, это маска для зоны вокруг глаз с плотной гелевой текстурой, которую нужно нанести на 15-20 минут, а затем удалить с помощью теплой воды или влажной салфетки. По действию, скажем честно, плюс-минус то же самое. 

Вас может заинтересовать