Бальзам для губ в стике Mentholatum

Восстанавливает и смягчает кожу губ, защищая ее от сухости, стянутости, трещинок и шелушения. А входящие в состав гиалуроновая кислота, витамин Е, масло ши и масло жожоба и ланолин обеспечивают естественное восполнение влаги и укрепление кожи губ. Бальзам содержит УФ-фильтры SPF 20.

Серия Filler Effect для волос, TRESemme

Гладкие, плотные и блестящие пряди в домашних условиях — не сказка, а реальность. Серия Filler Effect — это трехшаговая система ухода, включающая бессульфатный шампунь, суперпитательный кондиционер и термоактивный крем. Формула делает волосы гладкими и блестящими без агрессивного воздействия химических веществ уже после первого применения.

Тени для век Glam Look, Ffleur

Воздушная, невесомая и комфортная на коже текстура — одно из главных требований к теням. Здесь оно соблюдено, как и высокая концентрация пигментов, которая обеспечивает насыщенность цвета. Средство красиво подсвечивает веки, легко тушуется и содержит ухаживающие масла и витамин Е в составе. 

Тушь для ресниц Love Amazing Effect, LILO

Объемная тушь, которая зрительно увеличивает ресницы в несколько раз? Это она. Силиконовая щеточка позволяет прокрасить даже маленькие реснички и не царапает, а сам продукт не отпечатывается на веках. Стойкость без осыпания — до 12 часов.

Питательная маска с компонентами NMF и маслом оливы, Skin Helpers

Профессиональный уход для сухой и обезвоженной кожи: маска мгновенно устраняет шелушения и чувство стянутости, глубоко питает, увлажняет, смягчает и восстанавливает. В составе — комплекс из пяти масел (ши, подсолнечника, оливы, рапса и льна). Антиоксидантное действие, как и 92% натуральных компонентов, прилагается. 

Масло красоты для ногтей и кутикулы, Zeitun

В бутылочке — универсальная смесь ценных масел (зародышей пшеницы, сладкого миндаля, оливы, лимона, грейпфрута и лиметта), которые питают и увлажняют кожу вокруг ногтей, размягчают ее огрубевшие участки, а также укрепляют, выравнивают и мягко отбеливают ногтевую пластину. Получается не просто обязательный, но еще и спа-уход в рамках домашнего маникюра.

Антицеллюлитный скраб Coffee Cocktail, Epsom.pro

Не просто кофейный скраб, а скраб на основе английской соли Epsom и молотого кофе с добавлением эфирного масла апельсина и виноградной косточки. Чудо-соль известна тем, что умеет справляться с отеками, регулируя лимфодренажную систему организма, и подтягивать контуры тела. Остальные компоненты бережно отшелушивают, питают и способствуют синтезу коллагена. 

BB-крем Натурально-бежевый, Erborian

Многофункциональный крем 5 в 1, который сделает твою кожу безупречной меньше чем за минуту. Он выравнивает тон и дарит матовый финиш, скрывает видимые несовершенства, улучшает текстуру кожи и одновременно увлажняет и питает ее. А еще — содержит комплекс из 7 трав и имеет фактор защиты SPF 20.

Бронзовое молочко-хайлайтер для тела, Mixit

С отпуском в этом году сложности? Не страшно, сейчас мы все поправим. Молочко не просто придает коже магическое бронзовое сияние, но еще и прекрасно ухаживает за ней (питает, повышает упругость, выводит лишнюю жидкость). За это нужно сказать спасибо формуле с маслом золотого аргана, Д-пантенолом, экстрактами зеленого кофе, женьшеня и имбиря. 

Антиперспирант «Свежесть Бамбука и Алоэ Вера», Rexona

С этим антиперспирантом с защитой от пота и запаха на 48 часов чувство свежести «как после утреннего душа» сохранится на весь день. Секрет — в технологии Motionsense. Микрокапсулы, нанесенные на кожу, раскрываются во время движения, высвобождая аромат хрустящего огурца, цветков фиалки и арбуза с зелеными нотами ровно тогда, когда тебе это необходимо.

Крем для рук «Нероли и орхидея», L’Adeleide

Легкий крем с увлажняющим эффектом омолаживает кожу рук, делая ее более эластичной. Способствует регенерации, улучшает микроциркуляцию и подходит для круглогодичного использования. Приятный цветочный аромат ты тоже обязательно оценишь.

Блеск для губ VINYL, Lamel Professional

Ты слышала, что блески снова вернулись в моду? Даже если нет, теперь ты знаешь, чем пополнить свой бьюти-гардероб. Этот лаковый вариант с нежным ароматом дает экстра глянцевый эффект и обеспечивает ровное и комфортное покрытие за счет увлажняющих компонентов в формуле. При этом он не липнет и не растекается (ура!)

Ультраувлажняющий крем-бальзам для лица Ichthyol P.S.O., Dr.Stern

Предназначен для ежедневного ухода и восстановления кожи лица с признаками чрезмерной сухости, раздражениями, микровоспалениями, шелушением и зудом. Основной активный компонент в составе — Белый Ихтиол (Ихтаммол). Он оказывает противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее, смягчающее действие, эффективен в борьбе с проявлениями псориаза, экземы, ихтиоза, дерматита.

Зубная щетка Ultra Soft, Longa Vita

Высокая плотность пучков ультратонкой (0,1 мм в диаметре) и мягкой щетины образует поверхность, которая эффективно очищает зубной налет, а 6580 тщательно отполированных щетинок обеспечивают мягкий массаж десен. Также она не требует мытья перед первым использованием благодаря УФ-обработке перед упаковкой.

Антивозрастной крем X-PRESS MAKEOVER, Beautific

Стать моложе можно не только в кабинете косметолога, но и с помощью правильных продуктов. Например, этого дневного крема, где комплекс с пептидами, коллагеном и эластином моментально подтягивает кожу, устраняет вялость и тусклость, разглаживает и заполняет морщинки, день за днем восстанавливает упругость и эластичность кожи. Уже хочешь? Очень понимаем. 

Укрепляющий шампунь Diamond Strength, TRESemme

Чтобы вернуть слабым и ломким волосам силу и блеск, важно верно подобрать шампунь. Система Diamond Strength с 18-MEA укрепляет волокно волоса по всей длине, борясь с причинами имеющихся проблем. Так что в результате ты получишь сильные, красивые, блестящие и на 98% менее ломкие локоны.

Напомним, что при покупке Dream Box ты получаешь полный комплекс новой и эффективной косметики по уходу в три раза дешевле: за 1 490 рублей вместо 4 400 рублей (стоимость продуктов в боксе). Закажи прямо сейчас! И не забудь промокод DREAMBOX ​​​​​ — он даст скидку 10%.

Читайте также
Вас может заинтересовать