Бальзам для губ «Клубничный блеск», Himalaya

Вот уже много лет в лучших традициях Аюрведы и на основе многолетних научных исследований бренд создает бальзамы, которые восстанавливают природную красоту и здоровье кожи. Новая коллекция — из той же серии. Нам особенно понравился сладкий вариант с клубникой, натуральными маслами манго, шореи и кокума в составе. 

Солнцезащитный тональный флюид Photoderm, Bioderma

Лаборатория Bioderma выпустила летнюю новинку — солнцезащитный флюид SPF 50+ с тоном для жирной, комбинированной кожи и кожи с акне. Он представлен в двух оттенках: очень светлый и светлый. Формула содержит 100% минеральных фильтров с технологией жидкой матирующей пудры. Не забудь встряхнуть флакон, чтобы смешать две фазы.

Перезапуск: антивозрастной уход за кожей Korean Exclusive Snake, Eveline

В Eveline перезапустили популярную линейку продуктов для антивозрастного ухода, чтобы они работали еще лучше. Теперь это более эффективная рецептура: до 96% ингредиентов натурального происхождения, включая антиоксидантный красный женьшень, и неинвазивный нейролифтинг SYN®-AKE в составе. Так что если еще не пробовала, сейчас самое время.

Гель Moisture Surge 100-Hour Auto-Replenishing Hydrator, Clinique

Увлажнение и насыщение влагой на 100 часов? Именно так работает новый крем-гель бренда, который стал еще эффективнее за счет технологии Auto-Replenishing. Она активирует внутренние ресурсы кожи, так что эффект заметен  почти сразу. А всего за четыре недели защитный барьер становится сильнее на 37%.

Маска для глубокого увлажнения OLLIN Professional Care

После первого применения даже самые безжизненные, ломкие и тусклые волосы заметно преображаются. А регулярное использование сделает локоны эластичными, шелковистыми и блестящими, словно за ними ухаживают сразу несколько мастеров в салоне. Приятный бонус: средство работает как на поверхности волоса, так и в глубоких его слоях.

13e Fée, Les Contes

Парижский аромат «13-ая Фея» — лидер продаж в магазинах Иль де Ботэ. Загадочный, нежный, фруктово-цветочный, он наделяет свою владелицу непреодолимым влечением благодаря приятной сладости красных фруктов и нот пралине и свежести мандарина. Секретный ингредиент в виде феромонов в составе точно не оставит тебя без внимания прекрасных принцев.

Новое в России: косметика Sunday Riley

Основательница бренда Сандей Райли уверена, что в ежедневном уходе не обойтись без трех ингредиентов: AHA-кислот, ретинола и витамина С. Начать знакомство с ним советуем с бестселлера — средства Good Genes All-In-One Glycolic Acid Treatment. Гликолевая кислота (сбалансированная алоэ, лемонграссом и опунцией) выравнивает текстуру кожи, осветляет пигментные пятна и придает упругость.

Палетка Luxe Metal Rose, Bobbi Brown

Роскошная палетка от мейкап-гуру Бобби Браун содержит восемь смелых розовых оттенков с разнообразными текстурами: от нежных и невесомых до мерцающих, кремовых матовых и гелевых с металлическим блеском. Формула с текстурой крем-геля позволяет легко переносить цвет на кожу и помогает ему держаться целый день. Отличный подарок себе любимой.

Мыло для бровей, CATRICE

В новом сезоне ассортимент бренда пополнился целой серией классных продуктов для бровей, которые, как известно, «делают» лицо. Среди них — водостойкая тушь, водостойкий карандаш, стойкий гель и крайне популярное сегодня мыло. Средство придает бровям «воздушность» и при этом отлично укладывает и крайне экономно расходуется.

Гель-скраб для душа Cypress & Grapevine, Jo Malone

Пряный гель-скраб для душа с хвойными нотами — не просто эффективное очищение и бережное отшелушивание в процессе. В основе аромата: свежий запах величественных кипарисов, древесные ноты виноградной лозы и глубокие оттенки амбры, звучащие в шлейфе. Проще говоря, парфюм после его использования тебе точно не понадобится.

Аромат Portrait of a Lady, Frederic Malle

Если ты давно мечтала о парфюме, который будет неизменно производить впечатление, обрати внимание на «Женский портрет». В основу аромата легли бензоин, мускус и пачули, которые составили его треть. А чтобы сделать композицию более легкой и женственной, на них «нанизали» белый мускус, турецкую розу, черную смородину, малину, корицу и гвоздику. Получилось просто невероятно!

Добрые блески для губ Mary Kay

Это не просто два блеска для губ в трендовых розовых оттенках, но две лимитки — «уверенный розовый» и «лиловая надежда» — с глубоким смыслом. С 1 мая по 31 декабря 2021 года часть средств от продажи продуктов в специальном дизайне будет направлена на благотворительные инициативы. 

Запуск: коллекция «Черная Москва», Russian Beauty Guru

Наташа Ракоч, создательница «той самой» туши Cabaret от Vivienne Sabo, запустила собственный бьюти-бренд. В первой коллекции — только продукты из серии «уже хочу». Это и термотушь «Москва слезам не верит», и жидкая подводка «Прямые руки» (оно нам надо!), и подводка-фломастер, похожая на здание современной архитектуры, и черный-черный бальзам для губ, который становится прозрачным на губах и пахнет газировкой. Устоять невозможно.

Мицеллярный гель для удаления макияжа, NEUTRALE 

Ограничиваешься мицеллярной водой? И очень зря. Гель нежно и эффективно удаляет макияж, активно увлажняет кожу благодаря аллантоину и глицерину в составе. В то же время экстракты грейпфрута и SPA-экстракты (японская ламинария, ламинария алга, морской виноград, морская соль) насыщают клетки кислородом и активизируют внутриклеточные процессы.

Двойная сыворотка Physio Radiance, QNET

Одновременно для укрепления и лифтинга, обогащенная уникальным комплексом пребиотиков и пробиотиков 2PBS для сохранения молодости кожи. Также в составе: витамин PP (повышает эластичность кожи, осветляет пигментные пятна), гиалуроновая кислота (увлажняет), аргирелин (сокращает мимические морщины), масло сладкого миндаля (эффективно питает и смягчает).

Гель-масло для душа с гранатом, ANSALIGY

Новый продукт в линейке бренда — гель для душа с маслом граната и частичками люффы. Работая в паре, они усиливают эффективность друг друга, так что кожа в итоге получается глубоко очищенная и обновленная, но при этом качественно увлажненная. Еще «50 очков Гриффиндору» — за сочный аромат, который моментально настраивает на летние приключения. 
А если ты в Москве, возьми на заметку коллаборацию ANSALIGY x Novikov Group. Сразу в двух ресторанах Аркадия Новикова до 17 июня можно успеть попробовать напитки, которые носят название патчей бренда Тины Канделаки. Смузи «Молодящий киви» ищи в Avocado Queen, а лимонад «Бодрящий лимон» — в азиатском Lotus Room. И да, к каждому из напитков официант принесет одноименные патчи в подарок ;)

Событие: премия «Terre de Femmes — Земля Женщин» Фонда Ив Роше

За 20 лет существования своей экологической премии Фонд Ив Роше выделил гранты на развитие более 500 проектов. В этот раз лауреатами стали Елена Носенко из Краснодара и ее «Зеленая школа волонтеров» (гран-при), Вера Кузьмина из Великого Новгорода с проектом «Сердечные крышечки» и Любовь Мельникова из Рыбинска с проектом «РыбинскЭкоЛайфхак». Поздравляем!

Лимитированная коллекция Disney Cruella, M.A.C

К выходу фильма «Круэлла» с Эммой Стоун M.A.C выпустил коллекцию для смелого, гламурного и, конечно, роскошного макияжа в стиле очаровательной злодейки. Ярко-красная помада и черно-белые тени — отсылка не только к Круэлле Де Виль, но и эре панк-рока и нью-вейв. Как насчет того, чтобы немного (ну, или много :) похулиганить?

Солнцезащитный крем для кожи с пигментацией Sun High Protective Care Photo Regul, Institut Esthederm

Никто не станет спорить с тем, что загар украшает. Но чтобы загорать без вреда для здоровья, важно не делать это в пиковые часы (с 10:00 до 16:00) и использовать средство с SPF. Если у тебя уже есть пигментация, пригодится что-то специальное. Например, крем, который решает имеющиеся проблемы, снижает риск появления новых, обеспечивает надежную защиту от УФ-лучей и увлажняет кожу в процессе.

Защитная вуаль для лица SPF 50, Darphin Intral 

Может ли защита от солнца быть роскошной? Вполне. И подходящей для чувствительной кожи заодно. Защитная вуаль Environmental Lightweight Shield Broad Spectrum обеспечивает защиту от UVA/UVB-лучей — 100% минеральный фильтры отражают УФ-лучи, обеспечивая максимальную защиту SPF 50. А еще средство можно наносить на область контура глаз и использовать не только сольно, но и как базу под макияж.

Запуск: средства для дома Organic People

Бренд Organic People решил расширить коллекцию средствами для дома. В нее вошло сразу 19 продуктов для стирки и ухода за одеждой и поддержания чистоты в доме. В основе формулы — AMINO ACID TENSIDE, японский ультрамягкий ПАВ, и традиционно много натуральных экстрактов. Из бонусов: биоразлагаемость, меньший расход воды (что тоже очень важно для экологии) и авторитетный экосертификат Eco Bio Cleaners.

Смесь для ванны White Velvet, Epsom Pro

Если ты всегда мечтала почувствовать себя Клеопатрой, но лить молоко в ванну с пеной как-то не хотелось, попробуй эту смесь. В ее состав входит морская соль, сухие растительные сливки и кокосовое молоко, белая глина (каолин), цветы жасмина, эфирное масло жасмина, макадамии и сладкого миндаля. Кожа после такой спа-процедуры станет нежной как сливочная пена. А еще продукт подходит для веганов.

Питательное масло для бороды и усов, Zeitun

Современный мужчина знает, что ему нужно ухаживать не только за лицом, но и за волосами. Причем, за всеми, так что борода и усы тоже считаются. Сделать процедуру простой и приятной поможет продукт с комплексом из 10 ценных масел, который придаст волоскам гладкость, мягкость и блеск. А ты — скажем по секрету — можешь использовать его для кончиков волос, если под рукой нет ничего специального.

Серия средств для чувствительной кожи Skin Lovin, essence 

Знать свой тип кожи важно как минимум потому, что от этого зависит выбор не только обычных продуктов ухода, но и декоративной косметики. Если твоя кожа отличается чувствительностью и склонна к аллергическим реакциям, не пропусти новую серию от essence — без спирта, силиконов и отдушек, веганскую и с алоэ вера в составе. В линейку вошли: консилер, выравнивающий тон и минеральная пудра с матовым финишем.

Набор для ухода за жирной кожей BABE STOP AKN, laboratoriosbabе

О чувствительной поговорили, теперь давай о жирной. В любое время года, и летом особенно, ей необходим специальный уход. Советуем обратить внимание на аптечную косметику laboratoriosbabе, а именно — на наборы. Этот, с очищающим гелем и матирующей эмульсией, создан для очищения пор, предотвращения акне, снижения выработки кожного сала и устранения блеска. 

Новое в России: молодой корейский бренд Spaklean

Бестселлер бренда — шампунь Amazing Collagen с мягкими сульфатами, кофеином, снижающим выпадение волос, натуральными экстрактами и лемонграссом. Преимущество продукта в том, что он заботится не только о красоте локонов, но и о здоровье кожи головы. Также в бутылочке: комплекс из 22 аминокислот против старения кожи, аллантоин и гидролизованный коллаген. 

Эмульсия для тела с гиалуроновой кислотой «Скин-Актив», Фармтек

Смена сезонов — лучшее время, чтобы сменить плотный крем для тела на легкую эмульсию. Вариант от Фармтек обладает выраженным регенерирующим эффектом за счет витаминов (А, Е, РР) и пантенола в составе, увлажняет кожу благодаря гиалуронату, мочевине и молочной кислоте. Подходит для использования после косметологических процедур и при хронических дерматитах.

Помада-блеск Pure Color Illuminating Shine, Estée Lauder 

Футляр, который хочется доставать из косметички почаще, «чтобы все видели», — это первое. Комплекс увлажняющих ингредиентов — это второе. Ультракомфортная текстура, которая ухаживает за кожей в процессе и дарит легкое и равномерное нанесение — это третье. Все составляющие идеальной помады в наличии, нужно брать :)

Жиросжигающий спрей для тела Fat Burner Thermo Inhibitor, MIXIT

Бодипозитив — прекрасная история, которую мы очень даже поддерживаем. Но мелкие несовершенства (например, «апельсиновая корка») все же могут портить настроение. При необходимости сделать кожу более гладкой и упругой и убрать пару сантиметров объема, вооружись антицеллюлитным спреем от MIXIT. В составе: экстракт планктона, масло горького перца, миндальное масло, масла абрикосовых косточек и жожоба.

Запуск: шампунь и бальзам ILANA

Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана — обладательница самых длинных и красивых локонов в российском шоу-бизнесе. Потому совсем не удивительно, что, решив создать свою косметику, она остановилась именно на продуктах для волос. Пока в линейке только два средства, зато самых важных: шампунь и бальзам с эффектом шелковых волос с молоком и кератином.

Маска BRIGHTMUD™ Dual-Action Exfoliating, GLAMGLOW

Если бы среди ночи нас попросили назвать какую-то маску-легенду, это точно была бы маска на основе глины от GLAMGLOW. В линейке бренда появилась новинка — средство для свежести и сияния кожи с витамином С и ниацинамидом. Дополняют формулу молочная и салициловая кислоты и кристаллы вулканической пемзы, с которыми у серого цвета лица не останется шансов.

Аромат Nectar Love, DKNY

Медовое лето — это про DKNY Nectar Love, теплый и обволакивающий восточно-цветочный парфюм с нотами меда и фруктов. Но не бойся приторности: чтобы композиция, несмотря на сладость, оставалась свежей, в нее добавили мандарин и грейпфрут. А чтобы аромат стал еще более легким, все это великолепие поддержали ландышем и жасмином, не забыв, впрочем, немного «заземлиться» мускусом и белым кедром. 

Линия кремов AQUAPORIN ACTIVE, Eucerin

Воздействие синего света от мониторов вкупе с недостатком кислорода в городе дают неприятный эффект тусклой, обезвоженной кожи. Чтобы привести ее «в чувство» и защитить на будущее, важно использовать правильные средства. Например, кремы из новой линейки Eucerin с глико-глицеролом, который способствует активации собственных каналов распределения влаги в коже и обеспечивают упругость и сияние на 24 часа. 

С заботой о планете: лимитированный крем La Mer

Специально ко Всемирному дню океанов 8 июня, учрежденному в 1992 году и официально зарегистрированному ООН в 2009 году, La Mer выпустили крем в лимитированном (и невероятно красивом) дизайне. По словам представителей бренда, так они хотят напомнить миру о значимости морей и их экосистем и о необходимости защиты морской флоры и фауны.
Читайте также
Вас может заинтересовать