Роликовый антиперспирант Алгель Максимум, Фармтек

Летом без такой палочки-выручалочки — дезодорант надежно блокирует даже очень сильное потоотделение на 2-5 дней — никуда. Тетранил У в составе оказывает противомикробное действие, алоэ вера активно увлажняет и восстанавливает кожу, аллантоин смягчает и устраняет раздражение, а мятное масло освежает и повышает защитные свойства кожи. 

Гель для душа с зеленым чаем D’Oliva, Medipharma cosmetics

Благодаря оливковому маслу первого холодного отжима и экстракту зеленого чая гель для душа D'Oliva не просто очищает кожу, но интенсивно напитывает ее в процессе использования и придает ощущение легкой прохлады. Свежий аромат ice green tea прилагается.

Шампунь «Облепиховый заряд», Schauma

Ученые выяснили, что облепиха — один из самых бодрящих ароматов. Так что если ты сложно просыпаешься и как раз моешь голову по утрам, обрати внимание на шампунь с экстрактом облепихи, богатой витамином С и антиоксидантами. А еще он возрождает естественную упругость, мягкость и блеск волос от корней до кончиков. 

Антибактериальный гель для рук L’Adeleide

Теперь выходя из дома мы проверяем не только телефон и ключи, но также маску и антисептик. Вариант от L’Adeleide с подтвержденной активностью 99,9% против грибков, бактерий и дрожжей не разрушает микробиом кожи, быстро впитывается и имеет нейтральную отдушку. Также в составе: эфирные масла чайного дерева и чабреца и охлаждающий агент.

Сертификат на скидку 25% +  книга в подарок от ЛитРес

Любишь читать? Делай это чаще! Активируй промокод — и получи в подарок книгу из подборки, а также скидку 25% на каталог электронных и аудиокниг ЛитРес. Скидка действует в течение трех дней с момента активации на одну покупку и неограниченное количество книг в корзине. Срок активации промокода — до 31 декабря 2021 года.

Крем для рук и ногтей Express c биоромашкой, Kamill

Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, придает коже гладкость и шелковистость. Проще говоря, делает все то, чего ждешь от хорошего крема для рук. В составе — экстракт биоромашки (органической ромашки с контролируемых плантаций) и бисаболол, который хорошо справляется с раздражениями.

Дневной крем для лица 36+, Черный Жемчуг

После 25 лет дерматологи советуют подбирать уход не только с учетом потребностей кожи, но с учетом ее возраста. Так что если тебе немного за тридцать, обрати внимание на программу 36+ для борьбы с возрастными изменениями. Крем создает идеальные условия для запуска anti-age процессов в коже, так что в итоге она становится более упругая, гладкая, глубоко увлажненная. 

Маска для лица против отечности «Шоколад с корицей», Лучикс

Название продукта звучит настолько же вкусно, насколько хорошо он работает. Масло какао увлажняет, питает и способствует выработке эндорфинов, коллаген и эластин разглаживают морщины, подтягивают и укрепляют кожу, а корица выравнивает текстуру и активизирует водный обмен, устраняя отечность.

Кислородный бустер Global Oxygen, Faberlic

Если ты заметила, что лицо стало каким-то серым и усталым, возможно, все дело в недостатке кислорода. Без паники: даже если отпуск тебе пока не грозит, можно использовать сверхлегкое средство прицельного действия для увлажнения и тонизирования кожи на 72 часа. Кстати, продукт имеет редкую для бустеров текстуру пенки.

Крем-гель для век Moistening & Care Series, EDEN

Самая комфортная история для жары, особенно если речь идет о нежной области вокруг глаз, — это, конечно, гель. Продукт содержит комбинацию натуральных компонентов, которые дают разглаживающий и увлажняющий эффект, а также пептиды, которые стимулируют клетки дермы, повышая их способность к выработке коллагена и эластина. От мелких морщинок не останется и следа. 

Угольно-кофейный скраб Black D-Tox, Beautific

Угольная маска прекрасно очищает, кофейный скраб — удаляет омертвевшие частички кожи и улучшает циркуляцию крови. Именно поэтому скраб для лица и тела с углем, кофе и морской солью без остатка вытягивает из пор загрязнения и токсины и делает кожу гладкой и нежной. На заметку: формула полностью натуральная — без пластиковых абразивов, силиконов и парабенов.

Ночная маска «Интенсивный лифтинг», Skinlite

Не знаем как ты, а мы без ума от продуктов, которые работают, пока мы отдыхаем. Например, от этой ночной маски — она питает, увлажняет и подтягивает кожу в то время, как ты сладко посапываешь в подушку. В составе: растительный комплекс (кора белой ивы, корица, листья орегано и другие экстракты) и трипептид меди-1, который борется с естественным старением. 

Напоминаем, что покупая коробочку ты получаешь все необходимое для ежедневной заботы о себе по цене двух продуктов из состава бокса (за 1490 рублей вместо 4500 рублей). Не упускай возможность — закажи прямо сейчас! И не забудь промокод DAILYLB, он даст скидку 10%.

Вас может заинтересовать