Объемная тушь для ресниц First Class Glam Team, Faberlic

Если и оставлять из макияжа что-то одно, то это, конечно, ресницы. У этой туши фибровая щеточка с прямым срезом, которая позволяет добиться необыкновенного объема. А сама формула максимально удлиняет ресницы к внешнему уголку, чтобы быстро получить модный эффект лисьих глаз.

Экспресс-маска для лица Fresh Bar Киви Милшейк, Лучикс

Формула маски основана на натуральных компонентах: йогурте и киви. Именно этот омолаживающе-освежающий комплекс разглаживает и подтягивает кожу лица, возвращает ей сияние, упругость и гладкость после первого применения. А гиалуроновая кислота в составе обеспечивает ультраувлажнение и синтез собственного коллагена.

Омолаживающая сыворотка Time Stop Collagen Ampoule, The Plant Base

Коллагеновая ампула, содержащая экстракт гриба герициума (76%), и пептид SYN-COLL — вот чудо-комплекс, который дает выраженный антиэйдж-эффект. И, конечно, на эффективность средства влияет 100% гиалуроновая кислота, которая предотвращает испарение влаги. Использовать сыворотку, кстати, можно как сольно, так и смешивая с любимыми кремами. 

Распаривающая маска Sauna Thermo-Active New, Perfecta

В составе — вулканическая глина с Канарских островов (открывает поры, глубоко очищает, впитывает избыток себум и загрязнения), активная сера (отшелушивает и устраняет следы несовершенств) и CALCIUM COMPLEX (разглаживает морщины и придает коже идеальную гладкость). Использовать стоит не только для лица, но также для зоны шеи и декольте.

Фруктовый батончик Lucky Snacky

Лучший перекус — это полезный перекус. Такой, например, как этот батончик, приготовленный на основе фруктов и ягод с использованием только натуральных ингредиентов. Готовится методом запекания в течение длительного времени, без добавления сахара, красителей и ароматизаторов.

Ночная маска Dara Beauty Sleep, Zeitun

Пока ты отдыхаешь, она работает. Это мы про несмываемую крем-маску с экстрактом шелкового дерева, био-медью, гиалуроновой кислотой и маслом манго. Средство нейтрализует негативное влияние факторов окружающей среды, предотвращает старение, восстанавливает упругость и эластичность кожи, сокращает видимые признаки усталости.

Молочко для волос «Восстановление», Gliss Kur

Легкая формула бьюти-молочка Gliss Kur содержит молочные протеины и цветочный нектар. За счет этого происходит активное восстановление без утяжеления. Средство не нужно смывать водой, так что просто нанеси на волосы — и наслаждайся результатом (и ароматом заодно).

Укрепляющий шампунь Diamond Strength, TRESemme

Система Diamond Strength укрепляет волокно волоса по всей длине, борясь с причинами ломкости и выпадения. Именно поэтому если твои волосы чувствуют себя как-то не очень, им нужен этот шампунь. Результат — на 98% меньше ломкости и выпадения. А улучшение их внешнего вида ты заметишь уже после первого использования. 

Эмульсия для лица с муцином улитки Nice Skin, L’Adeleide

Экстракт муцина улитки ускоряет процесс восстановления клеток кожи, устраняет шелушения и воспаления, питает и смягчает. Также в составе: масло сладкого миндаля, экстракты алоэ вера, монарды дудчатой, белого чая и центеллы азиатской (тигровой травы). С такой мощной формулой шансов на некрасивую кожу при регулярном использовании средства, сама понимаешь, не остается.

Гель для душа «Цветы граната», Camay Botanicals

Продукт имеет 100% натуральную основу, где увлажнение и защиту кожи от пересушивания обеспечивает миндальное масло, за мягкость и гладкость отвечает коллаген, а сок граната насыщает полезными аминокислотами и витаминами. Проще говоря, в нем есть все, что нужно для счастья в ванной.

Гель антисептический с хлоргексидином New Code

Хлоргексидин  — антисептик с антибактериальным и противовирусным действием, который повреждает оболочку бактерий и липофильных вирусов, препятствуя их размножению. После обработки гель образует защитную пленку, не испаряясь с кожи. А еще он не сушит и не вызывает аллергических реакций, в отличие от продуктов, которые содержат спирт.

Бальзам для тонких волос Volume, Syoss

Каким должен быть хороший бальзам? Облегчать расчесывание, поддерживать объем как после салона, не утяжелять волосы (в данном случае – за счет формулы без силиконов). Этот бальзам можно использовать и для обратного мытья: сначала нанеси бальзам, чтобы как следует увлажнить волосы, а затем используй шампунь из той же серии.

Тоник «Исключительная свежесть», EDEN

Летом дополнительная свежесть не повредит, так что тебе точно пригодится тоник с соответствующим эффектом. Натуральные растительные экстракты в составе увлажняют кожу, подготавливают ее к дальнейшим манипуляциям и сохраняют естественный pH баланс. Подходит для всех типов кожи и ежедневного применения. 

Напоминаем, что этот набор ты получаешь по цене всего одной сыворотки с коллагеном из состава бокса — за 1490 рублей вместо 4000 рублей. Скорее заказывай, доставка во все регионы бесплатная! И не забудь добавить промокод BOX06, он даст приятную скидку в 10%.

Вас может заинтересовать