Крепче держи

Благодаря особой воздушной технологии фиксатор макияжа Re:Proust от FRUDIA создает подобие дышащей вуали на поверхности кожи и продлевает стойкость макияжа. При этом он увлажняет кожу благодаря гиалуроновой кислоте и препятствует испарению влаги за счет масла моринги. В состав также входит пантенол, обладающий смягчающим действием, и натуральный антиоксидант — центелла.

Весенний звон

Свежесть, сияние и позитивное настроение послужили вдохновением для весенней коллекции PUPA 2022 Enjoy yourself, Baby и нашли отражение в прозрачных текстурах и яркой упаковке. Макияж глаз визажисты марки предлагают делать розовыми и янтарными тенями с нежным или более ярким металлическим финишем, а для губ можно выбрать натуральные оттенки помад с глянцевым финишем, придающие естественный объем.

Cеверное сияние

Сыворотка, выравнивающая тон кожи С+Сg, серии Beauty & Glow от Eveline работает сразу в нескольких направлениях. Она обновляет и придает коже здоровое сияние, уменьшает видимость мелких пигментных пятен, и защищает от негативных факторов окружающей среды. А также она мгновенно увлажняет и сокращает проявление морщин.

Покорить взглядом

Вдохновением для оправ из коллекции «Айкрафт» INSPIRATION «Яркая жизнь» послужил образ Мэрил Стрип, в котором одной из ключевых деталей  были очки формы «кошачий глаз». В моделях из коллекции «Яркая жизнь» прослеживается  баланс интеллектуальности и женственности, а яркий дизайн и графичная форма соединяются с продуманными техническими решениями и комфортом в использовании.

Лицевая сторона

С палеткой для контурирования лица Variete от Eveline легко выполнить профессиональную коррекцию овала в домашних условиях. В нее входит скульптурирующая пудра, которая наносится под скулами, на лоб и боковые поверхности лица, румяна и хайлайтер. Румянами выдели центральную часть щек и растушуй их по направлению к вискам, хайлайтером — скулы, галочку над верхней губой, спинку носа и подбородок.

Тянем — подтянем

Крем-лифтинг с никотинамидом, чистой фракцией льна и укропом из гаммы "Лифтинг и эластичность"от Dr Pierre Ricaud оказывает мгновенный омолаживающий и укрепляющий эффект. Никотинамид в составе разглаживает поверхность кожи, олигосахариды из семян льна активируют выработку коллагена и повышают упругость, экстракт из семян укропа стимулирует синтез эластина и улучшает качество кожи.
В формулу также входит пребиотик, поддерживающий оптимальный баланс микрофлоры.

Читается в глазах

В состав "Anew Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз «Лифтинг-эффект»: крем и гель" от Avon входит подтягивающий гель для век и крем от морщин под глазами. Система укрепляет кожу благодаря "Протинолу" — первой в мире запатентованная аминокислоты, реактивириюущей выработку двух типов коллагена, а также оказывает лифтинг-эффект и "стирает" морщинки.

Железная хватка

Железа хелат Iron bisglycinate chelate от be first cнижает усталость и утомляемость, повышает работоспособность и выносливость, уменьшает риск развития анемии и поддерживает гемоглобин в норме. Благодаря хелатной форме это железо обладает лучшей биодоступностью.

Чисто сработано

Гель для душа Sky Pink от WONDER LAB с нежным цветочным ароматом легко смывается, мягко очищая и увлажняя кожу. Средство не вызывает раздражения и подходит для всех типов кожи. Кроме того, 3 экосредства WONDER LAB стали Лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Промышленные товары для населения». 

Рекомендуем