Ночь нежна

Гель для душа из лимитированной коллекции "Вишневые ночи" от L'Occitane мягко и бережно очищает кожу, оставляя на ней легкий цветочный аромат. Также в коллекцию вошли туалетная вода со свежими, цветочными и мягкими мускусными нотами, крем для рук и молочко для тела.


Цветущий сад

Красота природы — постоянный источник вдохновения ювелиров. Новая коллекция «Цвети» от ювелирной сети 585*Золотой воплощает в украшениях настроение весны. Это и яркие цветы, и тонкие веточки, и акцентные лепестки в исполнении драгоценных металлов и кристаллов. Кстати, природные мотивы в украшениях — еще и один из главных трендов года.

Восточная сказка

Парфюмерная вода для женщин Zahrat El Sahraa от Faberlic раскрывает все величие и многогранность Сахары — места, где находится минерал Роза пустыни. Считается, что в нем живут души влюбленных. Тонкий шлейф нежных розовых бутонов переплетается в аромате с нотами сочного граната. Стволы эбенового дерева, согретые жарким солнцем, вплетают в этот изящный фруктово-цветочный микс терпкий древесный аккорд.


Мечты сбываются

С ароматом Betty Barclay Dream Away мечты станут реальностью, и все, что для этого нужно — просто в это поверить! Воздушная и романтичная парфюмерная композиция включает ноты персика, жасмина, полыни, фиалки, пачули и мускуса. А какое твое самое смелое желание?

Для нежных поцелуев

Легендарные пламперы для губ Infracyte Luscious Lips теперь выпускаются в новом синем дизайне. При этом их качество осталось неизменным: они, как и прежде, ухаживают за губами сразу в 5 направлениях. Пептидный комплекс увеличивает объем без инъекций, органические масла (жожоба, авокадо, касторовое) глубоко увлажняют, витамины C, E и K защищают от свободных радикалов, гиалуроновая кислота предотвращает сухость, линолевая — препятствует потере влаги даже в период активного солнца.

Одним движением

Подарочный набор с бритвой Venus Extra Smooth Swirl, двумя сменными кассетами и косметичкой подойдет тем, кому важны эстетика, внимание к деталям и идеальный результат. Бритва Venus Swirl с пятью тонкими лезвиями с алмазоподобным покрытием дарит безупречную гладкость всего одним движением. Компактную косметичку можно использовать для хранения принадлежностей в ванной или брать с собой в путешествие. 

Сила минералов

Концентрат мгновенного действия против усталости кожи Rexaline Hydra-BigBang содержит экстракт хризолита, способствующий увеличению внутриклеточной активности. Обогащенный железом и магнием, крем также мгновенно разглаживает морщины, дарит коже сияние, увлажняет снаружи и изнутри и повышает упругость.

В ритме города

Аромат Marina de Bourbon Symbol for a Lady создан для девушек, которые любят себя настоящими и лишены наигранности. Они романтичные, но при этом тверодо стоят на ногах и не забывают, что живут в мегаполисе. В сердце аромата «пульсируют» ноты ириса, гиацинта и жасмина, окруженные мягкими нотами айвы и обволакивающими нотами мускуса, амбры и кедра.

Витает в воздухе

Фен Remington Coconut Smooth D5901 оснащен кольцом с микрокондиционерами на основе кокоса, благодаря которым волосы после сушки получают дополнительную защиту от спутывания и не теряют естественный блеск. Настройки температуры и скорости воздушного потока делают укладку волос не только эффективной, но и бережной. К фену прилагаются две насадки — концентратор и диффузор. 

Вас может заинтересовать