Источник: кадр из кинофильма «Бывшие»

Милая, очаровательная, с озорным взглядом, Любовь Аксенова словно знакомая соседская девчонка. Именно в таком образе она появилась в российском кинематографе и тут же обрела славу и поклонников.

Актриса всегда предстает в разных ролях, но при этом четко чувствует своего героя, что, безусловно, заставляет зрителя поверить ей.

Забавно, что режиссеры и агент Аксеновой не любят резких перемен во внешности девушки. Ее красивые естественные черты лица с выразительными карими глазами и каштановыми волосами вписываются в творческие задумки. А вот Любовь, наоборот, любит смену имиджа. По ее словам, сложно представить какого цвета ее локоны не были — настолько ей близка тяга к экспериментам, которые по большей части были в юности.

Сегодня Любовь Аксенова отмечает день рождения. Ей — 32 года.

Рассказываем о том, что помогает звезде прекрасно выглядеть и быть полной сил.

1 Макияж

@im_lyubovaksenova

Актриса признается, что не любит краситься. Обычно ходит без макияжа, но если предстоит поход на светское мероприятие, то может справиться с мейком самостоятельно. В процессе съемок она часто общается с визажистами и уже успела многому у них научиться; понять, что подходит именно ей. Аксенова отмечает, что главное в бьюти-облике — брови. Если они в хорошем состоянии, накрашены и уложены — это уже половина успеха.

2 Сон

Актриса считает, что здоровый сон — важный союзник в достижении отличного внешнего вида. Поэтому старается всегда высыпаться.

3 Питание

@im_lyubovaksenova

Для поддержания фигуры и бодрости духа девушка выбрала вегетарианство. Однажды она заметила, что привычная пища не дает ей нужного уровня энергии. Любовь кардинально пересмотрела свое меню, в котором теперь много овощей, фруктов, натуральный мед, зеленый чай. Кроме того, она периодически устраивает голодания, чтобы очистить организм и облегчить работу органов ЖКТ.

4 Эко-косметика

Для ухода за кожей и волосами звезда предпочитает косметику с пометкой «эко». Натуральным ингредиентам Аксенова доверяет.

5 Спорт

Фитнес, йога — это еще один способ поддерживать идеальную фигуру (при росте 175 сантиметров вес актрисы — 56 килограмм). Девушка считает, что находить время на спорт необходимо. Лучше лишний раз сходить в спортзал, чем «залипнуть» на диване перед телевизором.

6 Смелость

Аксенова не боится меняться. Актриса снимается в разноплановых ролях, а самовыражение нередко можно заметить через прическу звезды — она меняет их довольно часто, каждый раз удивляя и мотивируя на бьюти-эксперименты.

Рекомендуем