1 Заручиться поддержкой

В линии для тела «Нероли & Орхидея» от L'Occitane обновился дизайн упаковок. Шелковистая формула крема для рук с маслом карите, которая питает, увлажняет и защищает кожу, и чувственный аромат нероли и орхидеи, остались неизменными.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

2 Сама женственность

Аромат for her Musc Noir Rose от Narciso Rodriguez словно обнажает женщину, раскрывая ее истинную суть, которая обезоруживает и пленяет своей утонченностью. Более чувственная и менее насыщенная, чем for her Musc Noir, амброво-цветочная композиция Musc Noir Rose по-новому расцветает букетом яркой туберозы с фирменной сердечной нотой мускуса, нотами масла итальянского бергамота с розовым перцем, шлейфом восточной ванили и нежным индонезийским пачули. 

3 Солнце мое

Крем для лица SPF 15 с антиоксидантным действием от SmoRodina с инновационным физическим УФ-фильтром на основе оксида цинка и диоксида титана надежно защищает кожу от UVA/UVB-излучения и синего света. Крем не оставляет белых пятен, благодаря легкой текстуре подходит под макияж, увлажняет и питает кожу.

4 Манговый фреш

Жидкость для ирригатора «Утренний детокс» от Waterdent со вкусом манго cпособствует очищению от налета, осветляет эмаль, обладает антибактериальными и тонизирующими свойствами. Новая концентрированная формула «1:7» делает использование еще более экономичным. Средство подходит для ежедневного применения и может использоваться как ополаскиватель для полости рта.

5 Корневая система

Энзимный пилинг для кожи головы Aromatherapy Recovery от Botavikos нормализует гидролипидный баланс, препятствует пересушиванию кожи, укрепляет волосы, стимулирует их рост и придает мягкость. А парфюмерная композиция из натуральных эфирных масел герани, пачули и жасмина дарит им восхитительный аромат.

6 Букет смородины

Тонер для лица с комплексом кислот для всех типов кожи от Anna Sharova возвращает коже отдохнувший вид, наполняя ее влагой и придавая естественный розовый оттенок. Эффект отдыха усиливает
и аромат черной смородины, в котором сочетается весенняя свежесть и сладость ягод.

7 Признание в любви

Туалетная вода Strawberry Heartbeat от Love is... — милый и немного легкомысленный аромат, который усиливает привлекательность и помогает обрести уверенность в себе. В него входят мускус и майская роза, которые являются мощными афродизиаками, усиливают притягательность и повышают настроение. 
Вас может заинтересовать