Гель для душа для нормальной и чувствительной кожи Neutrale

Мягкий гель для душа с нейтральной формулой предназначен для бережного ухода за нормальной и чувствительной кожей. Специально разработан для людей, склонных к аллергическим реакциям, страдающих от повышенной сухости. Сбалансированная формула с бетаином увлажняет ее, предотвращает шелушение. После использования геля кожа мягкая, гладкая и не нуждается в дополнительных уходовых  средствах.


Лосьон для тела с Д-Пантенолом для сухой склонной к раздражениям кожи Neutrale

Лосьон для тела с Д-пантенолом — решение для очень сухой кожи, склонной к раздражению и атопии. Лосьон с густой кремовой текстурой устраняет шелушение, интенсивно питает, ускоряет естественное обновление клеток. 
Глицерин глубоко увлажняет, а комплекс масел оливы и миндаля, витамин Е, пантенол, экстракт алоэ вера активно питают и восстанавливают, насыщают кожу природными полезными элементами. 


Шампунь для волос «Восстановление и укрепление» ЛУЧИКС 

Формула шампуня основана на инновационной трехмерной матрице комплекса Keratrix™, которая наполняет и удерживает натуральный кератин внутри волоса, обволакивает его поверхность, «склеивая» чешуйки и препятствуя испарению влаги. Пептиды и аминокислоты, действуя в комплексе с медом, авокадо и кокосовым маслом, восстанавливают структуру волоса изнутри, повышая плотность, эластичность и устойчивость к ломкости.


Тканевая маска-пилинг для лица с AHA+PHA кислотами, морингой и гиалуроновой кислотой Dove

Отшелушивающая и увлажняющая  тканевая маска создана для ухода за очень сухой, чувствительной и проблемной кожей. Сочетает в себе эффективность очищающего геля, нежного кислотного пилинга и сыворотки для сужения пор.


Лак для волос Диамант С:ЕНКО 

Необходим, чтобы получить стойкую естественную фиксацию. При этом волосы лежат очень естественно, без склеивания. Благодаря экстракту личи в составе, лак защищает волосы от негативного воздействия солнечных лучей. Пантенол противостоит потере влаги в структуре волоса. В результате ты получаешь стойкую и сияющую укладку!


Себорегулирующая цера-сыворотка для лица с ниацинамидом и цинком CERAMED

Сыворотка стимулирует заживление повреждений и восстановление кожи. Способствует устранению воспаления и покраснения на лице. Снимает чувствительность дермы, дарит чувство комфорта на протяжении всего дня. Подходит для нормальной, жирной и чувствительной кожи.


Матирующий крем для лица Niqa с серебром Zeitun

Флюид с серебром, гамамелисом и матирующими минеральными микросферами создан на базе цветочных вод и мгновенно придает коже чувство комфорта. Устраняет жирный блеск и обеспечивает коже полноценный уход и увлажнение. Ионы серебра и гамамелис препятствуют появлению несовершенств, прыщиков и воспалений; инновационные минеральные микросферы эффективно абсорбируют кожный себум в течение дня и выравнивают тон лица при нанесении. Легкая формула не содержит масел и силиконов, не забивает поры и не сушит кожу. 


Жидкие патчи для кожи вокруг глаз «Экспресс-уход» SENDO

Патчи изначально пришли к нам из Кореи и сразу же завоевали сердца девушек.
Столь высокая популярность объясняется тем, что кожа вокруг глаз требует тщательного ухода. Из-за активной мимики, морщинки, темные круги, отеки появляются раньше, чем хотелось бы. Поэтому лучше предотвратить, чем бороться уже с последствиями. И здесь необходим правильный домашний уход.

Жидкие патчи Sendo «Экспресс-уход» — отличный помощник в борьбе с отеками и темными кругами. Прозрачный нежный гель наносится на кожу в области глаз. Патчи призваны ускорить обновление дермы и уменьшить застои жидкости. Также они работают как восстанавливающий концентрат. 


Чай черный дикий пряный (чабрец, мята, фенхель) Herbarus

Черный байховый цейлонский чай с чабрецом, мятой и фенхелем. Классический вкус черного чая: идеально сочетается с пряными травяными оттенками.


Нежный скраб для чувствительной кожи «малина и рис» Green Mama

В составе средства — специально откалиброванные частички круглозерного риса и сферические гранулы диоксида кремния. Рис богат скваленом, незаменимыми жирными кислотами, фитостеринами, полисахаридами, витаминами, флавоноидами и фитиновой кислотой — компонентом с сильно выраженным антиоксидантным действием. Листья малины насыщены аскорбиновой кислотой и каротином, обладают противовоспалительными и заживляющими свойствами. 


Витамин С + Селен + Цинк DANHSON

Необходим для поддержания естественного иммунитета, защиты организма от вирусов и бактерий. Помогает предотвратить возникновение хронической усталости и истощения организма.

Кератолитик для ног от мозолей, набор с пилочкой KINSLEY

Средство поможет избавиться от натоптышей и мозолей, восстановить кожу стоп. Подари себе свежий педикюр и возможность свободно носить босоножки в этот жаркий летний сезон! А главное, сделать это очень просто: смочи кератолитиком ватный диск и нанеси средство на места с ороговевшей кожей. Подожди 2-3 минуты, за это время кожа размягчится, ороговевшие чешуйки поднимутся и образовавшийся гель можно будет с легкостью убрать профессиональной теркой, идущей в комплекте. 

Cертификат на тренинг в центре психологического и сексуального образования SECRETS

Тренинг на выбор в подарок от Центра сексуального образования Secrets; возможность посетить офлайн тренинг в Москве или Питере, онлайн — в любом другом городе

Мицеллярная очищающая вода на основе гидролата Иланг-Иланг BTpeel

Инновационное средство для очищения кожи и удаления макияжа. Мицеллярная вода бережно удаляет загрязнения и не требует смывания водой. Быстрое и эффективное очищение достигается всего одним движением. Рекомендуется как основное очищающее средство и средство для снятия макияжа для всех типов кожи, включая чувствительную.  

Крем для рук «Питает и омолаживает» ECO LABORATORIE

Средство содержит более 97% ингредиентов растительного происхождения.
Масло ши питает и увлажняет, делает кожу нежной и бархатистой. Масло розмарина восстанавливает упругость и эластичность кожи. Лимонная вербена омолаживает и разглаживает кожу рук. Не содержит парабенов и силиконов.

При покупке этого "Лизабокс" ты экономишь 61% от стоимости наполнения, и вместо 5 100 руб. (столько бы набор косметики из 15 средств стоил в магазине) платишь 1 990 руб. Доставка во все регионы бесплатная! Но и это еще не все — есть еще одна возможность сэкономить: при оформлении заказа на сайте введи промокод 15JUNE. По нему ты получишь дополнительную скидку 15%.

Рекомендуем