И мне, и тебе

Осенняя коллекция 4FORMS перенесет тебя в атмосферу «Лиги плюща и частных английских школ». А некоторые удобные унисекс-модели свободного кроя (свитшоты, рубашки, пиджаки, тренчи) идеально впишутся не только в твой гардероб, но и в дресс-код твоего парня. В новом сезоне дизайнеры российского бренда активно поддержали тренд на «шеринг» вещей в парах и отказ от гиперпотребления.

Космический фиолетовый

Дизайнеры Atmosphere при подготовке осенней коллекции ориентировались на палитру Pantone Color Institute. Яркие цвета (в частности, тот самый глубокий фиолетовый) предпочитают те, кто в любое время года стремится к переменам и движению вперед. Худи и свитшоты в оттенке Endless Story — для тех, кто любит творческий подход и испытывает страсть к поиску новых идей и открытий. Похожий на цвет далеких галактик, он также ассоциируется с космосом, бескрайним и безграничным (равно как и возможности нашего воображения).

Солнечное затмение

Швейцарский бренд часов и украшений Bernhard H. Mayer, эксклюзивно представленный международной компанией QNET, продолжает радовать поклонников новинками. Подвеска Eclipse из золота 750 пробы – желтого и белого украшена бриллиантами. Кулон символизирует дуализм и силу единства противоположностей.

Золото осени

Ассортимент Sammy Beauty пополнился гидрогелевой маской-патчем для лица с золотой пудрой. Помимо драгоценного компонента она также содержит гиалуроновую кислоту и оказывает мощный лифтинг-эффект, повышает упругость кожи лица и способствует сокращению мелких морщин. Порошок гранатовых косточек деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, высвобождая ровный тон и естественное сияние.

Принцесса-пружинка

Скрасить начало нового учебного года юным принцессам призваны пушистые резинки-браслеты для волос invisibobble KIDS SPRUNCHIE. Эластичные и мягкие, они идеальны для создания милых образов и повседневных причесок. Аксессуары надежно фиксируют волосы и не путаются даже в кудрявых локонах.

Бархатный сезон

Три недели отдыха в течение пяти лет в более чем 1000 отелей в 63 странах по выгодной цене. Именно это получают владельцы карты клубного отдыха QVI Club Bronze. Приобретая карту QVI Club, ты «замораживаешь» стоимость бронирования номера на день покупки и получаешь доступ к отелям в Нур-Султане, Алматы, Тбилиси, Боржоми, Дубае и на других любимых туристами курортах. 

Рекомендуем