Тропический рай

Свежие фрукты — залог красивой и здоровой кожи и волос. Теперь получить заряд витаминов и бурю положительных эмоций можно с новой линейкой MIXIT SUPER FOOD. Cерия представлена шампунями, крем-масками, гелями и гель-пенами для душа, в составе которых 96-98% натуральных ингредиентов. Авокадо и банан восстанавливают сухие волосы, папайя и алоэ вера увлажняют и освежают кожу головы, розовый перец и женьшень способствуют активному росту волос, а гранат и миндаль обеспечивают им блеск. 

Городское сафари

TataBronc — любимый российский бренд женской одежды звездного визажиста Елены Богданович, успевший завоевать признание модниц из столицы и за ее пределами. В осенней коллекции-2022 продемонстрировано возвращение одного из главных трендов 90-х — леопардовый паттерн снова будоражит умы инфлюенсеров.  Обрати внимание на костюм с анималистичным принтом: блуза PRINT LEO из мягкой вискозы и хлопка с ярко выраженной талией и плечами идеально сочетается с брюками PRINT LEO c широким поясом.

Цитрусовая свежесть

Увлажняющий взбитый крем-баттер для тела Nord’s Secret  с эфирными маслами бергамота и северного кедра интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу. Насыщенная, тающая текстура обогащена комплексом драгоценных масел миндаля, кокоса и ши, а также глицерином. Быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. 

Желанная нежность

Обновленная коллекция-бестселлер от Natura Siberica — шесть средств для ухода за телом SAUNA & SPA. Все, что тебе необходимо этой осенью: Таежный расслабляющий гель для душа; Нежное льняное молочко для тела;  Ледяной крем-дренаж для тела; Водорослево-солевой скраб для тела; Снежный скраб для тела;    Вулканический скраб-дренаж для тела.

Трава в законе

Бесконечная гонка в попытках достичь work-life balance — ритм жизни, из-за которого кожа выглядит уставшей и быстрее стареет. В первую очередь выдают глаза: появляются морщины, темные круги и отеки. Российский бренд косметики ANNA SHAROVA разработал крем для кожи вокруг глаз, который учитывает особенности жизни в современных реалиях и заботится о красоте и молодости кожи. Главный актив продукта — ретинол в концентрации 0,15%. Благодаря ему крем улучшает состояние кожи вокруг глаз и уменьшает глубину морщин. 

Работают профессионалы

PROFKA — новый российский бренд профессиональной косметики, созданный с учетом ключевых бьюти-инноваций. В линейке готовые косметологические программы для профессионального применения косметологами с возможностью домашнего использования.

Рекомендуем