Остров сокровищ

В преддверии Нового года российский бренд одежды и аксессуаров Radical Chic выпустил шелковые платки и теплые аксессуары с символом наступающего года. Главными героями новогоднего платка «Остров сокровищ» стали отважные морские зайцы. Платок представлен в трех цветовых решениях и двух размерах. В коллекцию также вошли аксессуары с любимыми новогодними и зимними дизайнами из основной коллекции бренда: теплые варежки, косметички, шопперы, фартуки и футляры для очков.

Практическая магия

На российский рынок вышел новый бренд косметики по уходу за волосами Kristal Elixir, создателем которого стала популярная блогер Кристина Дудкова (Kristi). Разнообразные эликсиры (лосьоны, маски, бальзамы) активно воздействуют на волосы, восстанавливают их структуру, способствуют профилактике выпадения, активируют рост, увлажняют и питают, делают гладкими и прочными.

Прямиком из Голливуда

Стало известно о старте продаж в России бренда Mila Moursi в России. Мила Моурси — легендарный голливудский косметолог, работавшая с такими звездами как Фрэнк Синатра, Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон и многими другими. Химик-технолог по образованию, Мила воплотила свой авторский коктейль из пептидов, растительных стволовых клеток и аминокислот в роскошных формулах эффективных средств.

Держать в руках

Череда новогодних праздников — повод выгулять новую сумочку. Стильные и лаконичные варианты есть в коллекции модного питерского бренда AFINA. Большое количество моделей, изготовленных из натуральной кожи, позволит найти аксессуар для любого случая. Есть удобные сумки через плечо, стильные рюкзаки и компактные клатчи.

Тренд из Кореи

Бренд из Кореи Eclore Studio представил новую линейку Protein Injection — продукты для профессионального ухода за волосами и кожей головы. Теперь средства можно приобрести в России. В основе концепции продуктов лежит решение Derma Solution — от здоровья кожи головы зависит здоровье и красота волос. Поэтому в составе шампуней и кондиционеров бренда компоненты, которые ухаживают за кожей головы также тщательно и бережно как и за волосами. 

Водоросли и шелк

Шелковая энзимная пудра с водорослями и пребиотиками Booster Bar  нежно очищает и деликатно отшелушивает кожу без повреждения барьерного слоя. Обладает регенерирующим и мягким противовоспалительным эффектом. Помогает очистить поры.
Энзимы возвращают тусклой коже сияние и придают гладкость. Гранат и черника насыщают витаминами и антиоксидантами. Фруктоолигосахариды, инулин и ниацинамид укрепляют защитные функции кожи. Альгинат бурых водорослей борется со старением и дарит невероятные тактильные ощущения от применения пудры.

Легенды Тадж-Махала

Французская линия косметики TAAJ относит нас к воспоминаниям о легендарном Тадж-Махале на севере Индии. Вдохновленные аюрведой, ее создатели сочетают традиционные ноу-хау с профессиональной французской экспертизой. TAAJ на санскрите означает «Коронованный». Сухое масло TAAJ ABHYANGA — потрясающий коктейль из полезных масел (примулы, макадамии, амла, бринградж), известных своими исключительными свойствами для кожи. 
Рекомендуем