Дневной крем для лица с коллагеном, Черный Жемчуг

Увлажняющий дневной крем для лица с коллагеном обладает легким ароматом и приятной кашемировой текстурой, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Гель-пенка для умывания гиалурон-активатор, Чистая Линия

Гель-пенка для умывания с экстрактом василька мягко очищает кожу и придает сияние и свежесть. Подходит для всех типов кожи и способствует сохранению ее молодости.

Зубная паста Exclusive, PRESIDENT

Зубная паста предназначена для комплексного ухода за полостью рта. Поддерживает микрофлору, тонизирует десны, защищает от кариеса и освежает дыхание.



Морской коллаген Skin Care Shots (Манго и Клубника), MAXLER

Морской коллаген поддерживает эластичность и упругость кожи. Является одним из ключевых ингредиентов, который помогает организму оставаться молодым и красивым внутри и снаружи. Marine Collagen Skin Care сочетает гидролизованный морской коллаген, гиалуроновую кислоту и витамин С, что помогает восстановить нормальный синтез коллагена и эластина. Два разных вкуса: манго и клубника.

Зубная паста Four Calcium, PRESIDENT

Зубная паста способствует реминерализации и укреплению эмали, деликатно очищает, снижает чувствительность и освежает дыхание. 

Акулий жир. Гранат и коллаген, ЛУЧИКС

Гиалуроновая маска для молодости лица. Гранат – один из наиболее мощных естественных борцов с морщинами, замедляет процесс старения. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, способствует ее питанию. Маска ускоряет синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи, сохраняет влагу в тканях.


Сухое масло для ногтей и кутикулы Sextans, VITA UDIN

Сухое масло — превосходное средство для придания увлажнения кутикулы без ощущения липкости.  В ароматическую композицию этого масла вошли горький апельсин, смягченный яркой и сладкой малиной. В сердце аромата раскрываются утонченные ноты цветков апельсина и упоительного жасмина. Древесный шлейф ободряет и согревает аппетитными оттенками лакомого меда.

Крем для рук омолаживающий молекулярный, Ольга Ромашко

Подходит для всех типов кожи, хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирности. Ухаживает за кожей рук за счет натурального увлажняющего фактора из аминокислот в составе. Роскошное сочетание масел питает кожу. 

Антибактериальный спрей с витамином Е и Алоэ Вера, DRYDRY

Спрей для рук с антибактериальным эффектом. Содержащийся в составе спирт способствует быстрому снижению уровня концентрации бактерий и микробов. Алоэ Вера глубоко питает и увлажняет кожу рук. Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и защищает от свободных радикалов.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти основной уход 2в1, CLEAR

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Clear против перхоти 2в1 Основной уход — это многофункциональное средство для ухода за волосами для женщин и мужчин. Шампунь воздействует на основную причину возникновения перхоти , борется с жирностью волос и зудом.

Восстанавливающий шампунь, кондиционер и средство для восстановления волос с кератином, TRESemme

Заметила, что волосы потеряли былой лоск, а после бесконечных укладок стали сухими и безжизненными? Попробуй новинку от TRESemmé для качественного и эффективного восстановления волос. Скорая SOS-помощь для безжизненных волос. Формула интенсивного шампуня-кондиционера с кератином работает сразу в 3-х направлениях: эффективно очищает; разглаживает поверхность волос и питает их; восстанавливает и укрепляет волосы изнутри, сокращая их ломкость.

Маска-скраб Lulu Pure Radiance, ZEITUN

Мульти-средство красоты 3 в 1: деликатный ферментативный пилинг + бережная эксфолиация + интенсивный уход для роскошной текстуры и сияния кожи. Гелевая маска-скраб с энзимом папайи (папаин), рисовыми гранулами и экстрактом розового жемчуга — это совершенная кожа всего за 5 минут.

Увлажняющая питательная маска «Ларец Аквилона», TEANA

Основа маски — натуральные морские водоросли и минералы. Входящая в состав морская соль и минералы насыщают кожные покровы микроэлементами, пополняя кладовые организма. Миоксинол, благодаря мощному воздействию на глубокие ткани, обеспечивает пролонгированный омолаживающий эффект. 

При покупке этого «Лизабокс» ты экономишь 54 % от стоимости наполнения, и вместо 4 100 руб. (столько бы набор косметики из 16 средств стоил в магазине) платишь 1 890 руб. Доставка во все регионы бесплатная! Но и это не все — есть еще одна возможность сэкономить: при оформлении заказа на сайте введи промокод 15UHOD. По нему ты получишь дополнительную скидку 15%.

Рекомендуем