Обувь на платформе

Обувь на платформе вряд украсит образ, если твой возраст больше 40. Отказавшись от такой обуви, ты позаботишься не только о правильной подаче себя в обществе, но и о своем здоровье. А это ведь гораздо важнее моды. Замени такую обувь, например, на туфли с «кошачьим каблуком».

Tamaris

2990

Цветные колготки

Цветные колготки не одобряют многие стилисты. Но если в 20 и даже 30 их еще можно умело смиксовать, то в 40 они больше похожи на фрагмент наряда для Хеллоуина. Поэтому если предпочитаешь носить колготки, отдавай предпочтение плотным черным или невидимым на коже телесным.

Modis

399

Футболки с надписями и картинками

Согласись, в женщине всегда должна быть загадка. Так зачем открывать себя всему миру настолько, чтобы он прочитал тебя как открытую книгу? Поэтому если тебе уже не 20, откажись от маек и толстовок с названиями брендов, футбольных команд, а также провокационными надписями и мультяшными персонажами. Поверь, на тебе гораздо гармоничнее будет смотреться одежда с интересным, но сдержанным принтом или вышивкой. 

Zarina

1399

Массивная бижутерия

В 40 лет как никогда важна сдержанность и чувство стиля. А вот массивная бижутерия в большом объеме может выглядеть дешево. Поэтому выбирай аккрутные, но изысканные украшения, в которых заложен смысл. Поверь, твой вкус оценят по достоинству.

Exclaim

2072

Шапка с помпоном

Грань между модными тенденциями и нелепым внешним видом может быть очень тонкой. Именно поэтому стоит отказаться от шапки с помпонами или ушками, чтобы не выглядеть по меньшей мере нелепо. Лучше выбирать классические модели или ультрамодные в этом сезоне фетровые шляпы с широкими полями.

Ferz

1199

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен