Легинсы из водонепроницаемой ткани

Среди лыжников эта вещь гардероба называется брюками, но по своему фасону они больше напоминают легинсы. Они снабжены застежкой на молнии и поясом, благодаря которому идеально садятся по фигуре и не пропускают ни холод, ни влагу. Легинсы сделаны из дышащей и водонепроницаемой ткани, а внутри — подкладка из флиса, так что в них одинаково комфортно будет как заниматься спортом, так и сходить в магазин или поиграть с ребенком в снежки и поваляться в снегу.

Oysho

4 999

Олимпийка

Сейчас старая добрая олимпийка получила модное название — «свитер с воротником-гольф», однако суть этого элемента гардероба не меняется. Люди, занимающиеся спортом, часто используют и любят олимпийки за их функциональность и комфорт. Олимпийки для лыжников снабжены манжетами с отверстиями для больших пальцев и специальной накладкой в районе подбородка. Эта вещь станет отличной альтернативой для долгих прогулок с ребенком или поездок за город. Лаконичный крой позволяет сочетать ее как с брюками, так и с джинсами.

Roxy

4 990

Утепленная горнолыжная куртка

Горнолыжная куртка из синтетического утеплителя имеет массу достоинств: во-первых, она легкая, но морозоустойчивая и водонепроницаемая; во-вторых, при ее изготовлении ни одно животное не пострадало; в-третьих, благодаря своему необычному медному цвету она станет любимицей среди твоей верхней одежды; в-четвертых, она универсальна, так как отлично впишется и в горнолыжный образ, и в повседневный гардероб. Хорошая куртка, надо брать!

Oysho

6 599

Лонгслив из терморегулирующей ткани

Легкая и теплая термофутболка может быть использована не только во время занятий спортом на улице, но также и в повседневной жизни. Она сделана из микрофлиса, благодаря которому долго сохраняет тепло. Плоские швы изделия позволят надевать его под любые вещи в качестве дополнительного «утепления». Простой крой, спокойный цвет — в повседневной жизни этот лонгслив можно носить с джинсами и юбками или даже в качестве домашней одежды.

Laplandic

1 500

Термоноски

В толстых шерстяных носках нога потеет, а в хлопковых — мерзнет? Есть идея: загляни в гардероб лыжника, там ты найдешь уникальные терморегулирующие носки, которые отлично впишутся в твой базовый гардероб. Эти носки имеют в составе специальные волокна, которые способны выводить лишнюю влагу и при этом сохранять тепло и регулировать температуру тела! Кроме того, у них уплотненная пятка, а значит они не протрутся через месяц использования. А еще эти носки снабжены компрессионной вставкой — теперь ты можешь забыть об отеках ног.

Oysho

1 699

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен