Источник: архив пресс-служб

Первый день

Неделя моды началась с показа линии одежды Todes Wear, созданной совместно с Аллой Духовой — основательницей  балета «Todes». В коллекцию, в которой перемешались балетные пачки и уличная мода, вошла одежда для отдыха и занятий спортом. Также была представлена детская линия TDSyoung.

Вторым по счету шоу был показ ювелирных украшений от бренда Kabarovsky, а завершением вечера стал гала-показ коллекций именитых дизайнеров России: Вячеслава Зайцева, Ирины Крутиковой, Игоря Чапурина, Татьяны Парфеновой, Виктории Андреяновой и Валентина Юдашкина

Второй день

Второй день начался с пяти показов детских коллекций от дизайнеров ANJKIDS, Alta Costura, LANA2ROCK KIDS, WOW и Tatiana Saltovets&Pablosky, а чуть позже детскую коллекцию представил Анатолий Пушкарев.

Певица Нюша показала в своей линейке Nyusha Wear вещи для активных современных девушек: худи, велосипедки, дождевики, поясные сумки. Шоу завершилось энергичным выступлением певицы. В похожей стилистике вышла коллекция у бренда RENOVATION, в которой дизайнеры отдали предпочтение необычному крою и базовым цветам.

Дизайнер Анастасия Кучугова, постоянный участник недели моды, вдохновилась современным романтизмом. На подиуме модели появились в кружеве, рюшах и бантах, а особо внимания заслуживают аппликации из тюля в виде цветов на платьях.

Третий день

Большая часть третьего дня недели моды состояла из детских коллекций нарядных платьев для девочек и костюмов для мальчиков. Для маленьких модниц дизайнеры создали платья из бархата, тюля, атласа, расшитые бусинами, а для юных джентельменов классические черные смокинги.

День завершился показом Виктории Андреяновой, которая представила в коллекции пальто как классического, так и асимметричного кроя, вечерние платья и нарядный футуристический костюм.

Четвертый день

Faberlic удивили гостей недели моды своим показом коллекции от-кутюр. За основу каждого образа был взят узорчатый комбинезон, поверх которого были надеты воздушные вечерние платья, костюмы и мини-платья.

Пятый день

Бренд MD Makhmudov Djemal в этом сезоне остался в рамках своей концепции и эстетики. Гостям шоу представили геометричные платья, кожаные баски, необычные шляпы и серьги.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен