Источник: @ashleygraham

H&M Plus

Один из самых популярных магазинов во всем мире в сегменте масс-маркет не оставил без внимания девушек с пышными формами. Размерный ряд в их линейке plus-size доходит до 4XL. Здесь можно найти базовые топы, джинсы, верхнюю одежду, платья, блузы и рубашки, вечерние платья, купальники и белье (размер D, E, F), а также вещи Premium Quality.

H&M+

1 499

H&M+

999

H&M+

1 499

Violetta by Mango

Mango — еще один доступный бренд, который запустил линейку больших размеров. Размерный ряд доходит до XXL. Этот концепт бренда Mango включает в себя большой выбор платьев (большинство из которых — модели с запахом, которые хорошо корректируют фигуру), блузы и рубашки как базовых цветов, так и с актуальными принтами, корректирующее белье, юбки, брюки, комбинезоны. Также линейка не может не радовать богатым ассортиментом купальников.

Mango

6 999

Mango

3 999

Mango

2 999

Persona by Marina Rinaldi

Persona by Marina Rinaldi — итальянский бренд женской одежды. Размерный ряд доходит до российского 60-го размера. Концепция марки подразумевает создание одежды согласно последним тенденциям моды с упором на элегантность и женственные силуэты.

Persona by Marina Rinaldi

22 000

Persona by Marina Rinaldi

10 800

Persona by Marina Rinaldi

9 800

Asos Curve

В интернет-магазина Asos, наверное, один изи самых широких ассортиментов одежды больших размеров. В категории представлены вещи бренда Asos Design, а также линейки plus-size более чем 80 других марок. Здесь действительно можно найти все: брючные костюмы, верхнюю одежду, платья на все случаи жизни, нижнее белье и одежду для сна, джинсы, брюки, вязаные свитера, базовые футболки, ремни. У многих из представленных брендов размерный ряд доходит до российского 60-го, а в белье — до 100G.

Boohoo Plus

1 060

Asos Design Curve

1 790

Asos Design Curve

4 690

Marks & Spencer Curve

За классическими силуэтами больших размеров можно отправиться в Marks & Spencer. Линейка этого бренда подходит более взрослым женщинам, но встречаются и универсальные модели, например, пальто или белые рубашки.

Marks & Spencer Curve

10 999

Marks & Spencer Curve

3 999

Marks & Spencer Curve

5 999

Брашоп

На поиски нижнего белья, купальников и спортивных бюстгальтеров стоит отправиться в мултибрендовый магазин Брашоп. Также здесь можно найти корректирующее белье, колготки, пеньюары, одежду для кормления грудью, пляжную одежду (шорты, платья, туники, накидки).

Elomi Morgan

5 200

Elomi

5 900

Curvy Kate

5 100

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен