Источник: @thestylestalkercom

Джинсы

Джинсы с бахромчатыми краями набирают популярность. Их  можно увидеть в коллекциях Gucci, Givenchy и других мировых дизайнеров. Выбирай модели прямого или расклешенного фасона, которые буду гармонично смотреться с блузами, жакетами, туфлями и босоножками.

3X1

23 451

Юбка

Мини-юбка из искусственной замши — внесезонная вещь, которую можно надеть и на летний фестиваль, и на встречу зимой. Кстати, бахрома также является одним из ключевых трендов в фестивальной моде. Поэтому если не знаешь, что надеть на концерт под открытым небом, то подумай о юбке с бахромой.

Zara

2 999

Платье

Платье с бахромой сделает образ энергичным, легким и женственным.  К примеру, платье-футляр с длинной бахромой можно надеть на вечеринку, а романтичное замшевое платье — на летнюю прогулку.

bonprix

2 590

Блуза

Легкая блузка с бахромой на воротнике снизу или на рукавах придаст образу игривости. Носи ее с джинсами в качестве повседневного наряда или сочетай с классической юбкой миди и туфлями на каблуке для более сдержанного образа.

Apiece Apart

3 200

Свитер

Свитер в стиле кантри с бахромой сделает твой образ более «уютным» и мягким. Эта вещь сочетается практически с любыми джинсами и брюками. Ты можешь носить ее и с однотонной юбкой миди.

Jonathan Simkhai

26 294

Футболка

Однотонные футболки с бахромой удачно сочетаются с классическими брюками и жакетом, а модели с принтом прекрасно впишутся в летний образ с джинсовыми шортами и сандалиями.  

bonprix

1 399

Жакет

Жакет с бахромой станет модным вариантом верхней одежды в прохладные дни лета. Носи его с поверх топа с поясом и шортами, с платьем миди, или на голое тело (если жакет длинный, то можно надевать его как платье).

Adolfo Dominguez

14 200

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен