Источник: архив пресс-служб

Как начиналась твоя модельная карьера?

Вообще, в планах не стояло становится моделью — я мечтала о карьере пилота, но в 14 лет совершенно случайно меня заметили скауты на улице и предложили работу. Успех пришел не сразу — мои бедра на 5 см были шире стандарта.

Попытки похудеть ни к чему хорошему не привели, так я оказалась в списке моделей с «неидеальными параметрами», а это означало, что найти постоянную работу было практически невозможно. Но как-то на съемках одного журнала стилистка сказала мне: «Если ты наберешь еще несколько килограммов, то сможешь стать успешной моделью plus-size» Это изменило мою жизнь! Благодаря той девушке я познакомилась со своим первым агентом, и у меня появилось портфолио, а потом пришел и успех.
Источник: архив пресс-служб

Ты придерживаешься какой-то диеты? Занимаешься спортом?

Не верю в диеты, это лишь ненужная нагрузка для организма. Я прислушиваюсь к своему телу — высыпаюсь, не пью, не курю. Что касается спорта, то 2-3 раза в неделю занимаюсь в спортзале с тренером, чтобы тело было подтянутым.  

В чем специфика работы моделью plus-size?

Ты можешь жить в свое удовольствие и не переживать по каждому лишнему килограмму. Не это ли счастье?

Как, по-твоему, сейчас меняется восприятие женского тела?

К счастью, уже выходят из моды анорексичные тела. Сейчас нет определенных стандартов, кому-то нравятся высокие, кому-то миниатюрные, кто-то любит стройных, а кто-то с формами — каждому свое. На подиумах сейчас можно увидеть любых моделей. И это прекрасно! Главное – быть уверенной и любить свое тело. Мне нравится, что многие бренды стали снимать кампании с plus-size моделями и выпускать линейки для женщин с разными формами и размерами. Это помогает девушкам и женщинам чувствовать себя увереннее и счастливее.
Источник: архив пресс-служб


Тебя не смущает маркировка «plus-size»? Должна ли она вообще существовать?

Абсолютно не смущает, скорее наоборот, это подчеркивает мою индивидуальность. 

Кто из женщин тебя вдохновляет?

Очень люблю стихи Майи Энджелоу. Когда у меня выдается неудачный день, я открываю ее книги, и плохое настроение уходит.

Источник: архив пресс-служб

С чего начать принятие и любовь к себе девушкам, которые сильно комплексуют из-за своей внешности или веса?

Не нужно слишком сильно критиковать себя. Если вам говорят, что вы красивая, то примите это, окружайте себя хорошими людьми, слушайте свое тело. 

Ты сотрудничаешь с брендом белья. Какие у тебя планы в этом ключе?

Для меня большая честь стать первой моделью plus-size для Hunkemöller. Моя цель — сделать так, чтобы каждая женщина полюбила себя такой, какая она есть. А с новой коллекцией каждая девушка сможет подобрать себе красивое нижнее белье, спортивную одежду или купальник: бренд представил увеличенную размерную сетку для «обычных женщин» – с чашками размера от A до G!
Источник: архив пресс-служб

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен