Источник: @raisavanessa; @kimkardashian; @bellahadid

Лена Перминова

Елена Перминова для отдыха выбрала мини-платье красного цвета с оборками. Образ девушка дополнила грубыми кожаными ботинкам на шнуровке, широким черным поясом и темными очками. Предлагаем тебе к похожему образу также добавить небольшую сумку через плечо коричневого или черного цвета.
Источник: @lenaperminova

Белла Хадид

Американская модель Белла Хадид взяла за основу образа платье Dior в спортивном стиле. Дополнением стали прозрачные кеды с цветами и ярко-розовые носки.
Источник: @bellahadid

Ким Кардашьян

Ким уже давно показала миру, что гордится своими формами и предпочитает не скрывать их, а наоборот, максимально подчеркивать. На этот раз звезда выбрала очень короткое черное блестящее платье с разрезом и прозрачной вставкой сбоку. В качестве обуви — босоножки на высокой шпильке с тонкими ремешками.
Источник: @kimkardashian

Тейлор Свифт

Для ковровой дорожки музыкальной премии Billboard Тэйлор Свифт выбрала лавандовое мини-платье Raisa Vanessa с оборками и рюшами. Из аксессуаров певица предпочла несколько крупных колец и босоножки в тон платью.
Источник: @raisavanessa

Эмили Ратаковски

Мало кто привык видеть Эмили Ратаковски в одежде, но иногда такое бывает. На прогулку модель выбрала трикотажное бежевое мини-платье, удлиненный жакет с поясом, белые кроссовки и кепку. Получился стильный и удобный образ.
Источник: @emrata

Рита Ора

Певица для выхода на красную дорожку выбрала необычное белое мини-платье из импровизированных перьев и черные лодочки. Из украшений знаменитость надела только кольца.
Источник: @ritaora

Рианна

Рианна выглядит великолепно в пышном мини-платье с леопардовым принтом. Певица дополнила образ черными колготками, босоножками на каблуке и серебристыми украшениями.
Источник: @badgalriri

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен