Источник: @aimeesong

Платье

Романтичное белое мини-платье в мелкий цветочек — максимально удачный вариант на лето. Носи его с черными кожаными босоножками, соломенными шляпами, небольшим рюкзаком или сумкой яркого цвета. 

Stradivarius

1 799

Блуза

Блузу Zara с цветочными принтом и сборкой на шнурке носи со светлыми джинсами или шортами. Если хочешь поэкспериментировать со смешением принтов, к такой блузе выбирай вещи с крупными узорами. Обращай внимание на цвета: у двух вещей с разными принтами должен быть один объединяющий цвет.

Zara

2 999

Платье с запахом

Платье на запах с ненавязчивым принтом отлично подойдет как для летнего рандеву в черте города, так и для прогулки по мягкому зеленому лугу в сельской местности. Оно будет хорошо сочетаться с коричневой кожаной обувью и небольшими вязаными сумками.

Laroom

19 000

Топ

Укороченный топ со шнуровкой на груди и рукавами-фонариками носи с джинсами или шортами с завышенной талией, а также не забудь надеть что-то поверх, например, летнее пальто или легкий хлопковый жакет.

Pull&Bear

1 999

Льняное платье

В льняном платье миди Uterque можно отправиться на пляжную или любую другую летнюю вечеринку. Добавь к образу крупные серьги, браслеты и, например, деревянную сумку. В качестве обуви советуем выбирать босоножки или мюли на невысоком каблуке или кожаные шлепанцы с декоративной отделкой из перьев или камней.

Uterque

10 990

Блуза с оборками

Как вариант на каждый день предлагаем топ без рукавов с оборками и «звездным» принтом Terekhov Girl. Он будет сочетаться практически с любым однотонным низом. Рекомендуем также добавить украшения на шею, например, чокер или несколько разных цепочек.

Terekhov Girl

11 500

Платье миди

Платье Self-Portrait с объемными короткими рукавами и V-образным вырезом можно надеть на торжественное мероприятие с кожаными или атласными босоножками и аккуратным клатчем ярко-красного или белого цвета. Не забудь дополнить образ ободком или фигурными заколками, а также минималистичными серьгами-пусетами.

Self-Portrait

18 720

Топ с открытыми плечами

Если ищешь топ в «деревенском» стиле, но хочешь, чтобы он в то же время был ультрамодными, то предлагаем укороченный топ I Am Studio с длинными рукавами и тонкими бретелями. Советуем носить его с широкими джинсами или брюками клеш, а также обувью на каблуке. В качестве сумки выбирай миниатюрные модели с декором.

I Am Studio

16 900

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен