Источник: @thestreetvibe

Клетка плюс клетка 

Клетка настолько почетный и классический принт, что ее можно легко смешивать между собой. Такая комбинация будет уместна практически в любой ситуации. Здесь важно подобрать схожие виды клеток. Например, шотландская  будет уместна с мадрасской, а «куриная лапка» лучше всего сочетается  с пепитой.
Источник: @styledumonde

Ансамбль с принтованными колготками

Однотонные колготки с геометрическим орнаментом будут особенно интересно смотреться с коротким или средним платьем прямого фасона с принтом мильфлер. Обрати внимание на то, что обувь должна быть нейтрального оттенка, который хорошо гармонирует с цветом платья. От яркой сумки и пестрого пальто придется отказаться.
Источник: @styledumonde

Логомания

Очень многие дизайнеры любят выпускать одежду с собственными, хорошо узнаваемыми монограммами.Такие вещи лучше всего комбинировать с простыми принтами, например, с клеткой, горохом или полоской. И не забывай, что цвета должны сочетаться друг с другом. Также должен быть хотя бы один объединяющий цвет.
Источник: @streetstylestars

Два пестрых принта

Все животные принты самодостаточны и противоречивы. В них нельзя допускать избыточности, однако, если добавить к леопарду несколько ярких вещиц, то внимание переместится на вторых. Мы предлагаем тебе носить анималистические узоры с насыщенным цветочным принтом. А для большей контрастности накинь яркую oversize куртку. Внимание к твоей персоне гарантировано! Но руководствуйся одним простым правилом: детали на одном принте должны быть мелкими, а на другом — крупными.
Источник: @streetstylestars

Клетка с мелкими принтами

Еще одна удачная пара — крупная клетка с мелким рисунком в одной цветовой гамме. Эта может быть юбка-миди из шифона и шерстяной свитер. Чтобы образ не выглядел старомодным, добавь яркий акцентный аксессуар, например, стильную поясную сумку.
Источник: @sandrasemburg

Два в одном

Если ты любишь принты, но боишься комбинировать их между собой, предлагаем альтернативный вариант – два геометричных узора на одной вещи. Это может быть платье, свободная рубашка или блуза. Главное, чтобы принты имели общую тематику, но различались по цвету или форме. Такое сочетание всегда выглядит привлекательно и ультрамодно.
Источник: @vincenzo_grillo

Полоска с клеткой

Полоска и клетка — два универсальных базовых принта, которые прекрасно сочетаются между собой. Здесь отлично работает правильно разницы масштабов: чем крупнее полоска, тем меньше клетка. Ты можешь попробовать также или наоборот. Вариантов комбинации этих двух принтов огромное количество.
Источник: @styledumonde

Горох и змеиная кожа

Змеиный принт хоть и сложный, но в образе он может быть нейтральным, если сочетать его с другими рисунками и узорами на ткани, которые привлекают к себе больше  внимания. Предлагаем тебе легкий женственный наряд: струящаяся длинная юбка в крупный горох с изысканными ботильонами из кожи рептилий. Поверх можешь надеть стильный бомбер или укороченную куртку.
Источник: @davidnyanzi

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен