Источник: @rosiehw

Oversize костюм

Для одного из выходов модель выбрала oversize костюм Jacquemus, который сочетает в себе сразу два самых трендовых цвета этого сезона — фуксию и бежевый. Образ девушка завершила клатчем в тон пиджаку и белыми босоножками с квадратным мысом.
Источник: @rosiehw

Вечернее платье

На недавно прошедшем модном бале Met Gala Рози появилась на ковровой дорожке в белом платье, усыпанном мелкими кристаллами, и шлейфом из перьев.
Источник: @rosiehw

Джинсы

Повседневный образ модель собрала из прямых голубых джинсов, базового топа и длинного кардигана. Немного шика в такой простой образ добавляют бежевые лаковые босоножки на высоком каблуке.
Источник: @rosiehw

Домашний халат

Даже дома не изменяет своим модным вкусам, поэтому, вместо растянутой футболки и велюровых штанов, выбирает роскошный халат Versace.
Источник: @rosiehw

Велосипедки

Если не знаешь, как и с чем носить велосипедки, то обрати внимание на образ Рози Хантингтон. Она надела их с базовым черным топом, удлиненным жакетом контрастного цвета и мюлями на высоком каблуке. В качестве аксессуара девушка выбрала одну из последних моделей сумок Bottega Veneta (которая, кстати, сейчас является самой желаемой сумкой среди всех модных девушек).
Источник: @rosiehw

Платье-футляр

Рози показала, как с простым белым платьем-футляром создать стильный и интересный образ. Она добавила к нему небольшой золотой клатч, длинный жакет и босоножки Jacquemus на фигурном каблуке, который делает комплект оригинальным.

Расклешенные брюки

В качестве костюма-двойки британская супермодель выбрала комплект из чуть приталенного жакета и расклешенных брюк. Перчинки в образ добавили черные очки с острыми углами, а сумка от «старого» Celine наоборот — привнесла строгости и сдержанности в наряд.
Источник: @rosiehw

Мини-платье

На одну из вечеринок Рози Хантингтон-Уайтли предпочла пойти в красном мини-платье Attico с отделкой из мелких перьев. Много аксессуаров к такому платью не понадобилось: модель ограничилась серебристым клатчем с бахромой и красными босоножками с тонкими ремешками.
Источник: @rosiehw

Ботфорты-гармошка

Трендовые в этом сезоне ботфорты-гармошки Sain Laurent девушка предпочла надеть на прогулку с джинсами, белой футболкой и джинсовой рубашкой. В образе есть легкие ноты стиля кантри, однако ультрамодные очки почти полностью нивелируют этот флер.
Источник: @rosiehw


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен