Источник: @vikyandthekid

С платьем

Формула стильно летнего образа: желтое платье миди, плетеная шляпа с широкими полями и декоративной черной лентой. Модный блогер Эйми Сонг добавила также к этому комплекту коричневые текстильные шлепанцы, плетеную пляжную сумку и круглые очки.
Источник: @aimeesong

С удлиненным жакетом

Посмотри, какой гармоничный получился белый total-look с помощью приталенного жакета, кружевных шортов и белой шляпы. Жакет можно заменить мини-платьем или коротким комбинезоном. А соломенной сумке в этом образе сложно составить достойную конкуренцию.
Источник: @negin_mirsalehi

С брючным костюмом

Если ты — счастливая обладательница летнего брючного костюма с флористическим принтом, рекомендуем носить его с соломенной шляпой. Она спасет тебя от солнечного удара, а окружающий заставит рассматривать твой образ и потом еще долго его вспоминать. Дополни такой комплект яркой сумкой, очками, шлепанцами или мюлями.
Источник: @blaireadiebee

С мини-платьем

В шляпе можно пойти не только на пляж или прогулку по городу. Она вполне может стать аксессуаром к коктейльному платью на вечеринке. Дополни образ туфлями с бантами или другими декоративными деталями и минималистичными украшениями.
Источник: @lindatol_

С комбинезоном

Если ты собираешься отправиться на сафари этим летом, предлагаем удобный и стильный образ для такого вида отдыха с комбинезоном в стиле рабочей униформы, шляпы с широкими полями (на сафари ты будешь благодарна сама себе за то, что взяла ее с собой), походными ботинками и рюкзаком.
Источник: @lenaperminova

С вечерним платьем

Для тех, кто собирается летом на торжественное мероприятие в длинном нарядном вечернем платье, у нас хорошие новости: даже с таким нарядом плетеная шляпа смотрится уместно и красиво.
Источник: @xeniaadonts

С джинсами

Небольшая аккуратная плетеная шляпа станет отличным дополнением к голубым джинсам и яркому джемперу. Такой образ подходит для прогулок по городу, поездки в аэропорт или для отдыха за городом.
Источник: @vikyandthekid

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен