Источник здесь и далее: архив пресс-служб

Победитель проекта, 18-летний Артем Ки из Санкт-Петербурга, получит 100 тысяч рублей на покупку одежды от портала LaModa, а также 2 миллиона дополнительных показов от Яндекс.Дзена. Молодой человек создал образ королевы гротеска, модели Агнес де Лави, и от ее имени рассуждает о стиле, феномене Drag Queen и своем пути в нем.

«Такие проекты очень помогают поверить в себя, – делится впечатлениями Артем. – Даже при том, что ранее у меня не было никакого опыта в ведении блога о стиле, я смог попробовать самые разные онлайн-форматы и реально видел, что читателям было интересно то, что я пишу и делаю, им интересны бурлеск и новая мода, это очень мотивирует и заряжает работать!»

По словам Артема, он планирует развивать свой блог и дальше, а призовые показы от Дзена позволят увеличить аудиторию. 

Первое онлайн реалити-шоу о моде под названием «Ряженые» стартовало в Яндекс.Дзене в апреле. За три месяца участники должны были создать на платформе собственный блог о стиле и заполнить его публикациями по заданиям наставника шоу Чумы Вечеринки.

За это время они успели собрать образ из вещей российских дизайнеров, сверстать свою версию обложки модного журнала, придумать новый сценический наряд для российских звезд, прокачать блогерские навыки и научиться работать с аудиторией. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен