All We Need

Российский бренд All We Need был основан в 2014 году, и с самого первого дня задачей дизайнеров было создание идеальных пальто. Каждый сезон марка выпускает как классические варианты, так и более экспериментальные. Каждая модель пальто представлена в нескольких цветах, а размерный ряд стандартный — от XS до L.

Производства бренда находятся в Москве и Московской области, а практически все ткани закупаются в Италии и тщательно отбираются. Состав каждого пальто тоже не может не радовать: 70% шерсти, 20% кашемира и 10% нейлона. Кроме того, All We Need предлагают и утепленные модели со стеганой ватной подкладкой, в которых не холодно до -15 градусов (проверено самим редактором).

12Storeez

Марка 12Storeez тоже запустилась в 2014 году и за пять лет достигла невероятных успехов. Их любят за качество, крой, адекватные цены и за крутой дизайн. У бренда достаточной большой и разнообразный ассортимент вещей.

Например, в категории верхней одежды можно найти и укороченные асимметричные пуховики, и классические пальто. Что касается вторых, то если ты ищешь вариант в теплом оттенке базовых цветов, натуральный состав и безупречный крой — тебе сюда. Размерный ряд начинается с XXS и заканчивается размером L. Есть и пальто-халаты, и шубы из эко-меха, и стеганые, и двубортные модели.

Gate31

Минимализм и лаконичность — две главные составляющие концепции петербургского бренда Gate31, созданного в 2015 году Денисом Шевченко. Обратить внимание на пальто этой марки особенно советуем тем, кто любит темные цвета в одежде и максимально простой крой. В составе каждой модели — шерсть и вискоза. Размерный ряд — от 42 до 46 российского размера.

USHATÁVA

Тоже достаточно молодой российский бренд из Екатеринбурга, который основали две подруги — Алиса Ушакова и Нино Шаматава. В шоурумы марки стоит отправиться, если ты ищешь универсальное пальто с не совсем стандартным кроем. Дизайнеры бренда любят экспериментировать с формами и силуэтами, что нашло свое отражение не только в дизайне верхней одежды, но и в других вещах USHATÁVA.

Размерный ряд не очень широкий — от S до M, однако некоторые модели со свободным кроем выполнены в одном размере, который подойдет практически всем девушкам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен