1 Хайди Клум, 2011

На одну из вечеринок по случаю Хэллоуина в Лас-Вегасе в 2011 году супермодель Хайди Клум выбирала наряд, графически изображающий внутренности человека под слоем кожи. На ковровую дорожу в этом экстремальном костюме модель принесли на носилках санитары, чьи халаты были характерно испачканы кровью.
Источник: legion-media

2 Наталья Водянова, 2017

Оригинальный наряд на Хэллоуин был в 2017 году у Натальи Водяновой: модель появилась в алом костюме, состоящем из боди и шаров. Идейным вдохновителем этого образа стал американский художник и скульптор Джефф Кунс. Костюм вызывает ассоциации с каплей крови, а мнения поклонников Натальи по поводу этого наряда разделились: кто-то был восхищен, а кто-то остался в состоянии легкого шока.
Источник: legion-media

3 Кэти Перри И Орландо Блум, 2016

Кэти Перри активно поддерживала Хиллари Клинтон во время предвыборной кампании в 2016 году, и, кажется, ее преданность этому кандидату зашла слишком далеко. В 2016 году на хэллоуинскую вечеринку певица перевоплотилась в Хиллари, а ее бойфренд — Орландо Блум — переоделся в Билла Клинтона. Пара выглядела довольно жутко.
Источник: legion-media

4 Эмили Ратаковски, 2015

Эмили Ратаковски все привыкли видеть в откровенных бикини и сексуальных облегающих платьях. Однако на Хэллоуин в 2015 году модель решила отойти от своего обычного образа героини влажных снов всех мужчин мира и перевоплотилась в одну из главных героинь мультипликационного сериала «Симпсоны» — Мардж Симпсон. Наряд Ратаковски дополнили синий парик с характерной прической  и красные бусы, а кожа была покрашена в желтый цвет.
Источник: legion-media

5 Марк Джейкобс, 2016

Марк Джейкобс любит эпатажно наряжаться. На празднование Хэллоуина в 2016 году дизайнер примерил на себя образ девушки-бодибилдера. За накладными мышцами, париком и вызывающим макияжем невозможно распознать Джейкобса и в этом, наверное, главный плюс этого необычного хэллоуинского наряда.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен