Источник: архив пресс-служб

Moonswoon

Дизайнер бренда Ольга Локшина с 2014 года выпускает коллекции минималистичных украшений, в основу которых входят изделия из простых геометричных форм. Moonsoon актуализируют традиционные для региона натуральные самоцветы в контексте модных тенденций.

Arha

Символизм присутствует во всех украшениях марки Arha, даже несмотря на то что они выполнены в эстетике минимализма. Каждое изделие (включая процесс огранки камней) создается вручную в собственной мастерской дизайнера в Екатеринбурге.

VogulGems

Последние шесть лет марка VogulGems создает украшения с натуральными камнями (горным хрусталем, морионом, лазуритом, родонитом, офитом). Среди украшений этого бренда можно найти необычные броши, созданные в технике каменной мозаики, раскрывающие красоту уральских поделочных камней в необычных сочетаниях и рисунках.

Not Concept

Основная концепция Not Concept — отсутствие концепции, о чем и говорит название бренда. Not Concept — это агендерные украшения. созданные в соответствии с принципами рационального потребления. Дизайнер Анастасия Рыжова изготавливает изделия из переплавленного столового серебра и старых украшений.

Prosto

Дизайнер марки Мария Чуркина формирует коллекции украшений по принципу базового гардероба, в котором все вещи идеально сочетаются друг с другом. Все украшения основной линии изготавливаются в Екатеринбурге из серебра 925 пробы, a для придания оттенка используют гальванические покрытия золотом и черным родием. Большинство элементов выполняются полыми и получаются очень легкими, поэтому украшения удобно носить не снимая.

Вас может заинтересовать