С трикотажными вещами

Вещи цвета металлик отлично смотрятся с вязаной одеждой. Например, это могут быть брюки из металлизированной ткани и трикотажный кардиган или свитер. Можно заправить верх за пояс, чтобы образ был более стильным. В  качестве обуви и аксессуаров подойдут лаконичные ботильоны или городские кроссовки и фактурная сумка базового цвета.
Источник: @emilisindlev

Обувь и сумки

Яркие акценты в повседневном образе можно расставить с помощью обуви или сумки. В этом сезоне очень популярными стали ботфорты и ботильоны из золотистой кожи. Их можно носить с однотонными платьями, костюмами или юбками, но особенно круто они будут смотреться с вещами черного и белого цветов.
Источник: @streetrends

С одеждой из кожи

В этом году в списке модных трендов лидирующие позиции занимали вещи из кожи. Дизайнеры предлагали большое количество вариантов: от базовой черной до тисненой цвета фуксии. Топ из металлизированной ткани в сочетании с бежевыми, коричневыми, черными или белыми кожаными брюками создаст модный образ, в котором можно пойти и в офис, и на вечеринку. Дополни лук минималистичными украшениями и небольшой каркасной сумкой.
Источник: @jessicawang

С денимом

Если вещи в цвете металлик для тебя слишком экстравагантные, но попробовать их носить все же хочется, то предлагаем комбинировать их с денимом. Джинсовые юбки, рубашки, платья и так далее — довольно базовые вещи, которые легко сочетаются практически со всеми предметами гардероба. Поэтому если надеть, к примеру, юбку из денима и топ из металлизированой ткани, то получится сдержанный, но в то же время интересный повседневный лук.
Источник: @bat_gio

С лакированными вещами

Если ты любишь миксовать разные фактуры в одном аутфите, то попробуй сочетание лакированного топа и брюк из металлизированной кожи. Это не только удачный модный прием, но и хороший вариант для повседневного образа, когда тебе надоели скучные белые рубашки и черные брюки. Аксессуары и обувь могут быть как базовыми, так и более экстравагантными — все зависит от того, куда ты собираешься идти в этом наряде.
Источник: @jessicawang

Все и сразу

Напоследок — блестящий total-look для тех, кто любит сиять и привлекать к себе внимание не только на вечеринках. Если ты не боишься экспериментов и уверенно чувствуешь себя в ярких вещах, то попробуй сочетать в одном образе одежду и аксессуары из металлизированнной ткани серебристого и золотистого цветов. В таком наряде можно пойти не только на вечеринку, но и на ужин с друзьями.
Источник: @jessicawang

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен