1 В стиле бохо

Это нежное платье длины миди будет отлично сочетаться с высокими кожаными ботфортами или сапогами-гармошками, текстильными ботильоными или грубыми ботинками на шнуровке. Его можно дополнить поясом-корсетом или тонким ремнем — выбирай, что больше нравится и больше подходит тебе по стилю. Завершат образ небольшие серьги в форме цветов и фактурная сумка из бархата или тисненой кожи.

Vimly

1 669

2 Кожаное

Платье из гладкой кожи изумрудного цвета в сочетании с черными капроновыми колготками в мелкую мушку создаст женственный, но в то же время немного провокационный лук. В качестве обуви подойдут остроносые ботильоны или замшевые ботфорты-чулки. Сюда также идеально впишутся крупные золотые серьги-кольца и массивное кольцо с цветным камнем.

Shein

1 333

3 Трикотажное

Самый романтичный праздник в году — 14 февраля — попадает на один из самых холодных и неприятных месяцев. Поэтому если даже ради любви ты не готова мерзнуть в легких шелковых платьях, то обрати внимание на варианты из трикотажа. Оно круто будет смотреться с широким кожаным ремнем, плотными колготками и однотонной обувью. Можно также надеть акцентные украшения и бархатный ободок.

AliExpress K-POP drop ship Store

1 155

4 На запах

Платье на запах — беспроигрышный вариант на любой случай. За него мы должны благодарить дизайнера Диану фон Фюрстенберг, которая придумала его дизайн еще в 70-х годах. Оно женственное, романтичное и, что самое важное, подходит девушкам с любым ростом и типом фигуры. Дополни его изящным кулоном на шею, длинными серьгами-капельками и миниатюрной сумкой.

Colrovie

1 649

5 Бархатное

Бархат идеально подходят для любого вечернего выхода. Мы нашли для тебя синее платье со спущенным плечом, в котором можно пойти в театр, на выставку или просто в хороший ресторан. Не увлекайся украшениями и аксессуарами — здесь будет достаточно лаконично атласного клатча и минималистичный сережек. Можно надеть тонкий ободок со стразами или пару акцентных заколок для волос.

Texiwas

1 049

6 В горох

Горох — вечная классика. Если ты ищешь романтичное, но не слишком легкомысленное платье, то обрати внимание на модель, которую выбрали мы. Кремовое платье-футляр с объемными рукавами будет гармонично смотреться с сапогами-гармошками, черным ремнем и сумкой. Можно добавить бархатный или атласный ободок и миниатюрную брошь.

Amazing

1 249

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен