1 С открытыми плечами

Струящееся платье из премиальной линейки Asos Edition станет идеальным вариантом, если твоя свадьба будет летом, и ты планируешь церемонию и банкет на свежем воздухе. Его можно обыграть разными способами. Можно дополнить наряд массивными украшениями, добавить пояс в стразах и длинную фату с декором. Или взять простые аксессуары в стиле бохо, а вместо фаты сделать красочный венок из полевых цветов.

ASOS EDITION

10 290

2 Комбинезон

Уже не один сезон в списках трендов свадебной моды наравне с платьями находятся комбинезоны и брючные костюмы. Причем если раньше такую альтернативу выбирали в основном взрослые женщины, то сейчас в комбинезонах и костюмах можно увидеть и молодых девушек, которые выходят замуж в первый раз. Мы нашли красивый и стильный комбинезон у бренда Yaura с широкими брючинами и одним рукавом. Его отлично дополнит высокая собранная прическа, строгие ювелирные украшения и лодочки.

Yaura

10 290

3 С длинными рукавами

Бренд Maya предлагает романтичное платье с воздушными рукавами и подолом из тюля. Модель декорирована вышивкой, которая добавляет наряду ноты торжественности. У платья достаточно большой вырез, поэтому с ним можно надеть массивное колье, крупный кулон или длинные акцентные серьги. Что касается других аксессуаров, то можно надеть многослойную фату и серебристые туфли.

Maya

14 890

4 На бретелях

Последние несколько сезонов наметилась тенденция на минималистичные свадебные платья простого или сложного кроя. У известной масс-маркет марки H&M ты найдешь лаконичное платье из атласа на тонких бретелях с асимметричной юбкой. Его можно дополнить яркими сложными аксессуарами и обувью или поддержать минималистичную эстетику образа серьгами-гвоздиками и замшевыми туфлями. Прическа также может быть разной: отлично будут смотреться как пышные локоны, так и аккуратный гладкий пучок.

H&M

18 999

5 С цветочными аппликациями

Цветы — один из главных мотивов в категории свадебных платьев. У бренда Boohoo мы нашли облегающую модель с цветочными аппликациями по всей длине. Здесь не потребуется слишком много аксессуаров: будет достаточно серебристых сережек и тонкой цепочки-чокера. Волосы можно украсить гребнем или ободком в стразах и прикрепить воздушную фату без декоративных элементов.

Boohoo

3 599

6 Кружевное

Если ты ищешь платье в викторианском стиле, то обрати внимание на модель из кружева бренда Shein. Оно декорировано воротником-стойкой, оборками и имеет многоярусную юбку. Такое романтичное и нежное платье не нуждается в массивных аксессуарах, поэтому мы советуем дополнить его аккуратными серьгами и минималистичной тиарой или венком из мелких живых цветов. В качестве обуви отлично подойдут классические лодочки на каблуке kitten-heel или туфли «Мэри Джейн».

SHEIN

1 680

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен