1 «Бананы»

Это — самая модная модель этого сезона. Главный плюс джинсов-бананов заключается в том, что они подходят девушкам с любым телосложением, грамотно скрывают недостатки и делают силуэт более выразительным. Носить их можно с облегающими водолазками, объемными фактурными блузами, свитерами, кардиганами, футболками и укороченными топами. Что касается обуви, то гармонично будут смотреться как туфли, так и кроссовки.

Stradivarius

2 599

2 В стиле карго

Вещи в стиле рабочей униформы, в частности брюки карго, снова в тренде. Bershka предлагают джинсы свободного кроя с накладными карманами в бледно-зеленом цвете. Они идеально впишутся в спортивный или уличный стиль, а также станут необычным дополнением к обычному повседневному гардеробу. Для создания контрастного образа сочетай их с вязаными топами, блузами с оборками и рюшами.

Bershka

2 999

3 Клеш

Дизайнеры продолжают цитировать эклектичную моду 70-х годов прошлого века. Расклешенные джинсы на пике популярности уже не один сезон и этой весной они вновь возвращаются. Нам предлагают носить их с рубашками и куртками из денима — в стиле канадского смокинга, с полупрозрачными блузами, косухами, винтажными футболками.

Levi's

5 500

4 Белые

Джинсы в белом или кремовом цвете — настоящий маст-хэв будущего лета. Они смогут освежить любой образ, а также подойдут для похода и на вечеринку, и на прогулку в парке. Например, в первом случае их можно надеть с блестящими босоножками и фактурной блузой, во втором — с текстильными кедами и оверсайз рубашкой изо льна.

Zara

3 999

5 Пастельные тона

Если стандартные синие, голубые, черные джинсы тебе надоели, то обрати внимание на разнообразие моделей в пастельных оттенках. Они идеально подойдут для создания спокойных, лаконичных, минималистичных аутфитов на каждый день, а также будут легко сочетаться с более контрастными и интересными вещами.

Dr Denim

4 680

6 Необработанные края

Тенденция на легкую небрежность в одежде набирает все больше оборотов. Тем, кто предпочитает простые, но в то же время сложные вещи, предлагаем присмотреться к джинсами с потертостями и намеренно необработанными краями. Они добавят луку изюминку, однако не будут перечеркивать весь наряд.

River Island

3 490

7 В винтажном стиле

Самое время разобрать мамины антресоли и поискать винтажные джинсы времен ее молодости. Носи их с туфлями или босоножками со шнурками, завязав их поверх штанин — это из самых модных приемов в этом сезоне.

Reclaimed Vintage

2 990

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен