1 H&M, 1199 рублей

Подобное хлопковое платье оверсайз этим летом нужно всем без исключения. Во-первых, потому что в хлопке будет легко и комфортно. Во-вторых, потому что рюши сейчас на пике популярности. В ассортименте есть еще серое и бежевое, но мы бы рекомендовали остановиться как раз на черном (потому что, в-третьих, вечная классика).

2 befree, 799 рублей

Платье-пиджак из костюмной ткани с поясом — это одновременно и очень по-деловому, и крайне сексуально. Отправляясь на работу, сочетай его с туфлями на устойчивом каблуке нейтрального оттенка или светлыми кроссовками. А для вечерних выходов — с туфлями на шпильке и красной помадой.

3 MONKI, 1500 рублей

Обрати внимание на фасон — сейчас он самый трендовый. Как и отсылки к ретро, впрочем. Чтобы «воспоминания о прошлом» получились правильными, делай ставку на принт в мелкий цветочек. Цвет при этом лучше взять яркий, например, небесно-голубой, который подчеркнет загорелую кожу. 

4 Bershka, 899 рублей

У этого платья-жилета из мягкой ткани как минимум два неоценимых преимущества. Первое — оно действительно выглядит так, словно в нем только что ходили по-подиуму. Второе — если похолодает и нужно будет утеплиться, под него всегда можно надеть черную или белую водолазку

5 Stradivarius, 1299 рублей

Ничего особенного, правда? При этом смотрится платье все равно очень дорого за счет сложного цвета (кажется, с припыленной розой мы не попрощаемся и в следующем сезоне) и отсутствия детализации вроде пуговиц, бусин, пояса. Самые модные бренды делают ставку на минимализм — держи это в голове.

6 OSTIN, 1499 рублей

Такие сарафаны можно было увидеть в круизных (межсезонных) коллекциях, которые хотя и не имеют к морским круизам прямого отношения, в основном выглядят так, что в них хочется неспешно прогуливаться по палубе. Опять же, хлопок начинает и выигрывает. А фасон такой, что украсит любую фигуру.

7 SELA, 1499 рублей

Жарким летним днем в таком платье, конечно, есть шанс немного «свариться». Но если мы говорим о вечерних мероприятиях или прогулках, то выглядеть в нем ты будешь очень эффектно. Дополнять советуем каблуками (можно невысокими и устойчивыми), крупными серьгами и макияжем smoky eyes.


8 Concept Club, 1199 рублей

В таком платье на одном из своих королевских раутов могла бы появиться Кейт Миддлтон, правда? А все потому, что у него хороший классический крой и красивый винный цвет, который притягивает внимание. Если нужен нескучный вариант в офис — это именно он. 


9 ZOLLA, 1349 рублей

В этом сезоне длина платьев беззастенчиво ползет вверх. Но если ты любишь именно платья в пол, делай ставку на цветочный принт (о да, без него никуда) и открытые плечи, которые добавят образу женственности и того самого «изюма», который никогда не мешает.

10 ТВОЕ, 1239 рублей

Платья на запахе с нами с прошлого лета — и уходить никуда не собираются. Чтобы даже недорогая модель смотрелась хорошо, нужен цвет, с которым сложно проиграть. Например, насыщенный красный, одинаково украшающий и блондинок, и брюнеток, и рыжеволосых. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров