Коллекция формы Choupette

Бунтари за партой: форма 2021-2022
Акцент на детали: объемные рукава, шотландская клетка, выделяющийся воротник
Универсальный подход
Модная форма для уроков физкультуры
Важное модное правило

Выглядеть стильно можно даже в условиях норм и правил. Тем более, что форма в новом сезоне сочетает элементы стритстайла, оверсайза и наследует немало элементов из подиумных коллекций взрослых брендов. Особенно, если речь идет о модной школьной форме для девочек и мальчиков подростков. Главное, правильно расставить акценты. Предлагаем встречать новый учебный год весело и ярко — с моделями из нашей подборки!

Бунтари за партой: школьная форма 2021-2022 

Дети средней и старшей школы часто стремятся нарушить дресс-код, пробуя свой стиль и желая с помощью одежды проявить индивидуальность. Обрати внимание, в коллекциях этого года представлены компромиссные варианты, способствующие самовыражению школьника. Культура в подаче образа, с одной стороны, и драйв, мода, свежесть и незаурядность решений — с другой, соединяются вместе, создавая стильные выразительные ансамбли в духе времени.

Коллекция  формы Gulliver


Формируя палитру школьной капсулы, дизайнеры традиционно ориентируются на «классику», принятую в  учебных заведениях. Основные оттенки: темно-синий, бордовый, черный, серый. Поэтому первое, с чего следует начать перед походом в магазин, уточнить в секретариате своей школы, какие правила в отношении цвета действуют в вашем случае.

Акцент на детали: объемные рукава, шотландская клетка, выделяющийся воротник

Задавая вопрос, какая школьная форма сейчас в моде, не упусти из виду оригинальные акценты, предложенные дизайнерами в новых коллекциях.

Разглядывая модные тотал-луки сезона, мы не могли не обратить внимание, что многослойность также можно назвать топовым приемом в школьной моде 2021-2022. Создавая многослойные комплекты, еще и удобно защитить себя от капризной погоды. Особенно, когда отопление еще не включили, но на улице уже холодно. Самый беспроигрышный прием — комбинация блузки с кардиганом, пиджаком или жакетом; топа или водолазки с сарафаном, а также рубашки с джемпером с модным V-образным вырезом. 

Коллекция формы Choupette

Универсальный подход

Тренд на экономичные решения поддерживают casual-коллекции, которые отличаются универсальным, продвинутым дизайном и уместны не только в школе, но и в повседневной жизни ребенка.

Синее платье с плиссированной юбкой можно надеть для похода в музей или на выставку. А лаконичный жилет и брюки-чинос — необходимые аксессуары в любом мальчиковом гардеробе. Тот случай, когда сам крой предполагает универсальность использования этих вещей в гардеробе.

Коллекция одежды Button Blue

Для гардероба мальчика хорошо поискать бриджи — на случай аномально жаркой погоды в начале или конце учебного года.

А для девочки модный и интересный вариант на жару — юбка-шорты. Он позволяет носить длину мини, не опасаясь казусных ситуаций.

Модная форма для уроков физкультуры

Спортивный комплект часто пропускают в списке покупок. И зря! Ребенку должно быть комфортно на занятиях. Тем более, если помимо физры он посещает еще дополнительные занятия после школы.

Обрати внимание, есть бренды, которые выпускают спортивную одежду из функциональной и технологичной ткани. Она хорошо «дышит» и отводит влагу. 

Спортивная коллекция Reima

Если ты видела, как выглядят разгоряченные школьники после 45 минут активных игр и соревнований, то понимаешь, почему это так важно. Поймать сквозняк по дороге в раздевалку — проще простого.

Спортивная сменка — еще один важный момент. Как для младшешкольников, так и для подростков кроссовки для занятий лучше выбирать на липучках или затягивающихся шнурках с фиксатором. Это снижает риск травм в случае, если шнурок развяжется в неподходящий момент.

Для уроков физкультуры в зале выбирай дышащие легкие модели, которые можно стирать в машинке. Потливость ног неизбежна при активных тренировках.

Носки под спортивную обувь можно подобрать также функциональные — из влагоотводящей ткани.


Важное модное правило

Да, для того чтобы одеть детей модно, красиво, аккуратно, придется потратить время, которого родителям часто не хватает. Но дело того стоит. Ты убедишься в этом, когда твой подросший ребенок  выберет для собеседования по поводу своей первой работы элегантный костюм, а не мешковатые штаны и растянутую футболку. 

Вас может заинтересовать