@iamstudio

Продолжаем знакомить тебя с отечественными брендами одежды, которая сможет стать достойным наполнением твоего гардероба.

В прошлый раз мы рассказали о том, где найти крутое пальто, женственное платье и качественный трикотаж, который подойдет не только для уютных посиделок, но и для эффектного выхода в свет.

Теперь настало время узнать, где достать весеннюю куртку, футболку с ностальгическими настроениями и ярким характером, а также чувственное нижнее белье и купальник, в котором можно стать звездой любого пляжа.

1 Cocos

@cocosmoscow

Оптимальное соотношение цены и качества — главный принцип работы московской марки. Создатели бренда Зонг Ву и Маша Титова предлагают комфортные минималистичные вещи — трикотажные свитеры, классические брюки, юбки, рубашки. Тут легко можно составить базу своего гардероба.

Ценовой диапазон средний: платье — около 5000-7000 рублей, блузка — 3000-4000 рублей.

2 Sela

@sela_ru

Существует уже 30 лет. Сейчас ориентируется на аудиторию из молодых женщин-мам и их детишек. В ассортименте можно найти платья, джинсы, костюмы, футболки, брюки. Также есть детская одежда в возрастном диапазоне от 2 до 12 лет.

Женская блуза обойдется в 4000 рублей, джинсы — по такой же стоимости.

3 Zolla

@zollaoficial

Zolla позиционирует себя как европейский бренд — в рекламных роликах романтичные образы на фоне живописных пейзажей где-то в Испании или Италии. Однако марка родом из России. Коллекции сочетают в себе классику и следование новым трендам. Тут широкий выбор образов — от повседневных предметов одежды до нарядов для вечернего выхода.

Платье — от 1500 рублей, джинсы — от 3000 рублей.

4 Incity

@incity_official

Компания на рынке с 2003 года. Сейчас у нее два бренда: Incity с одеждой, Deseo с нижним бельем.

Многообразие коллекций бренда позволяет подобрать подходящий стиль для любого случая по доступным ценам: будь то блузка и юбка для делового дресс-кода, костюм для занятий спортом и прогулок по городу, платья на каждый день или для особого случая.

Последнее время марка стала обращать пристальное внимание на модные тенденции и активно использовать их при создании аутфитов.

Куртка из искусственной кожи обойдется в 6000 рублей, джинсы из хлопка — 3000 рублей.

5 Запорожец

@zaporojec_heritage

Главный посыл бренда заключается в любви к советской эстетике. Здесь ты найдешь новый взгляд на ретро — одежда в стиле casual и спорт-шик, изюминкой которой выступают ностальгические настроения: узнаваемые принты, лозунги, названия из недалекого прошлого нашей страны. Толстовки и футболки с надписями «Дичь», «Береги Камчатку», «Ромовая баба», а также рисунками с открыток 80-90-х выглядят авангардно. Определенно, стоит приобрести пару-тройку вещей с характером.

Цена на толстовки — от 3000 рублей, футболки — от 2000 рублей.

6 Ushatava

@ushatava_live

Дизайнеры Алиса Ушакова и Нино Шаматава изначально шили одежду для себя, но в итоге создали российский бренд, который уже имеет свою армию поклонников. Тут можно купить как базовые предметы гардероба вроде хлопковых рубашек прямого кроя или трикотажных платьев, так и трендовые вещи с характером.

По ценнику вполне демократично — платье от 4000-5000 рублей.

Кстати, бренд иногда участвует в различных программах поддержки. Например, сейчас совместно с благотворительным фондом «Доктор Лиза» выпустил толстовки и футболки с голубем мира.

7 Lorani

@lorani.ru

Бренд дизайнерской одежды родился в 2013 году под руководством Екатерины Федоровой. Вещи отшиваются на собственном производстве в Москве. Здесь есть качественные трикотажные костюмы, необычные пиджаки, яркие свитеры, джинсы, платья. Коллекции обновляются с регулярностью один раз в два месяца.

Юбку можно приобрести за 5000-6000 рублей, брюки — за 6000-7000 рублей.

8 Baon

@baonshop

Российский бренд со шведскими корнями. История марки началась в Швеции в 1976 году. Изначально одежду делали для активных людей — туристов и исследователей. В 1992 году бренд нашел партнера в России, а спустя несколько лет Baon полностью выкупили.

Сейчас марка известна производством верхней одежды — пуховиков, курток, парок. Так что ты знаешь, куда отправляться за весенним аутфитом.

Легкая куртка с новой коллекции 2022 обойдется в 9000 рублей.

9 Lavarice

@lavarice_

Если ты ищешь женственный комплект для спорта, уютное белье или сексуальный купальник, то тебе в Lavarice. Бесшовные наборы московской марки идеальны для комфортных занятий йогой и пилатесом — леггинсы, топы представлены в базовых цветах: бежевый, белый, хаки, серый.

Цена за комплект — в среднем около 5 тысяч рублей.

Также здесь есть уютное нижнее белье и купальники, которые буквально «взрывают» сосцети каждое лето.

10 All we need

@all.we.need

Стильные casual-аутфиты ты подберешь здесь. Пальто, жакеты, юбки, свитеры — все отлично миксуется и сочетается в невероятно женственных образах. Трендовые цвета, модные фасоны, высококачественные материалы и безупречное качество: все, что нам нужно — в этом концепция бренда.

Пиджак обойдется в 12-14 тысяч рублей, футболка — 3000 рублей.

11 I AM studio

@iamstudio

Аудитория бренда, согласно философии производителя, это люди, желающие одеваться в качественные вещи, но не готовые переплачивать за люкс. Здесь шьют стильные трендовые вещи из европейских тканей. Конечно, материал вполне возможно придется подбирать другой, но думаем марка справиться с этой задачей.

Тут можно найти двубортные жакеты из шерсти по цене 10-15 тысяч рублей, пальто за 25 тысяч, платье для офиса в диапазоне 12-15 тысяч рублей.

12 T-skirt

@t.skirt

Философия марки такова — раскрыть неповторимость каждой девушки, создавая коллекции, настроение и образы, позволяющие быть женственной, при этом оставаться собой — яркой, динамичной и амбициозной.

Здесь ты найдешь милое платье-пиджак за 12-15 тысяч рублей, свитер из ангоры за 10 тысяч, модные варианты юбок от 8000 рублей.

13 Mir Stores

@mirstores

Если ты давно мечтаешь о качественном свитере, то тебе сюда. Марка специализируется на шерстяной и трикотажной одежде разного типа: костюмы, жилеты, джемперы. Нередко изделия вяжут вручную, что делает их особенно уютными.

Ручной труд сказывается на стоимости — за свитер отдашь 9-10 тысяч рублей.

14 Brusnika

@brusnikabrand

Бренд существует уже 7 лет. За это время нашел своих поклонников, которые ценят его за качественные вещи. В них сочетается классика и индивидуальное прочтение тенденций. Тут встречается как сложный крой, так и минимализм.

Джемпер обойдется в 11-12 тысяч рублей, юбка — в 13 тысяч.

15 Le Journal Intime

@le_journal_lingerie

Марка женского белья, в котором моделирующий эффект сочетается с французской эстетикой. История бренда началась 20 лет назад с производства профессиональных компрессионных изделий. Сегодня Le Journal Intime сотрудничает с французскими дизайнерами марки Maud & Marjorie, создавая качественное корректирующее белье, отличающееся особенным шармом.

Бюстгальтеры — по 5000-6000 рублей, трусики — 3000-4000 рублей.

Рекомендуем