pexels.com

Тренды 2022
- прямые
- с разрезами
- клеш
- темно-синий
- широкие
- заниженная посадка

Деним никогда не выходит из моды? Он занимает почетное место в списке базовых вещей. При этом джинсы давно перестали быть прерогативой студентов. Ведущие бренды то и дело выпускают коллекции, где джинса если не основа, то точно важный акцент.

Купить хорошую модель — это «убить сразу несколько зайцев». Джинсы уместны в офисе, кафе, клубе.

Кто-то предпочитает более классические, а некоторые, наоборот, ищут оригинальную пару для создания неповторимых, смелых образов. Подборка самых топовых вариантов, где отражена модная женская джинса 2022, уже ждет тебя.

Модные женские джинсы: тренды 2022

Прямые

Классика, выступающая базой любого гардероба. Универсальные, отлично сидящие прямые джинсы должны быть у каждой девушки. Старайся выбрать модель без кричащих акцентов в виде сильных потертостей, дыр, страз, принтов. Такие детали могут быть у штанов для вечеринки, уикенда. Но ведь ты знаешь, что на эти мероприятия подойдут и спокойная вариация. Поэтому в начале приобрети идеальную классическую модель. Цвет — голубой, синий.

С разрезами

Какие джинсы сейчас в моде? Фасон с разрезами внизу так всем полюбился, что остается с нами еще на сезон. Самые популярные варианты были расклешенными. Но советуем обратить внимание на прямой крой. Когда потеплеет, ты сменишь обувь на менее объемную — вариация с деликатным, неперегруженным низом будет смотреться свежо.

Такие джинсы будут уместны в стиле casual, спорт-шик. Если твоя работа позволяет приходить в расслабленных аутфитах, можешь отправиться в них в офис.

Клеш

Мода циклична, что на своем примере доказывают джинсы клеш. Вернувшись в модный топ пару сезонов назад, они прочно обосновались и не собираются сдавать своих позиций. В моделях различных марок представлены как объемное расширение, так и деликатное. Цветовая гамма обширна, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что делать ставку стоит на насыщенный темно-синий.

Клеш хорошо вписывается в любой образ — будничный с пиджаком, кардиганом, водолазкой; стиль выходного дня с яркими пуловерами, вязаными свитерами.

Не пропустите

Большим плюсом такого вида джинсов можно считать возможность поддержать даже праздничный наряд. Например, черные джинсы клеш идеальны в дуэте со сверкающим топом с пайетками или подчеркивающим фигуру ажурным корсетом.

Темно-синий

Какая джинса сейчас в моде? Ответ — темно-синяя.

Как мы уже говорили выше, темно-синий деним в наступающем сезоне собирается пробиться в лидеры. Многие популярные бренды показали на подиумах глубокие тона ночного неба. Цвет универсален — немаркий, неизбитый, способен легко встроиться в любой аутфит. Так что смело пробуй.

Широкие

Держат высокую планку. Они отлично подходят любому типу фигуры, даже тем, у кого объемные бедра. Свободные фасоны представлены в сочетании с высокой и средней посадкой. Выглядят они непринужденно, оригинально. В холодный период выбирай стильные палаццо, молодежные «трубы». Укороченные кюлоты носи с обувью, закрывающей щиколотки.

Широкие варианты стильно смотрятся в стиле оверсайз с объемными свитерами, толстовками. Красиво будет выглядеть аутфит с облегаемым верхом — тонкой водолазкой, боди, жакетом.

Заниженная посадка

Ты уже наверняка забыла про низкую посадку, вспоминая ее лишь заметив на экране телевизора клипы из 90-х с юными Бритни Спирс и Spice Girls. Но она возвращается. Предугадать, насколько задержится в трендах невозможно — уж очень спорной тенденцией выглядит спустя столько лет. Но ведь и про клеш мы еще недавно говорили тоже самое.

Думаем, низкая посадка сможет быть оценена модниками только ближе к концу весны. Однако, современные свитеры и пуловеры в жанре оверсайз имеют достаточную длину, чтобы не позволять замерзнуть тем, кто отважился надеть такой тип джинсов, не дожидаясь плюсовой температуры.

Эта модель не терпит лишнего веса. Чтобы пощеголять в этих джинсах, надо будет поработать над фигурой. Прекрасная мотивация!

Вас может заинтересовать