@infashion

Новый год — один из самых любимых праздников у большинства людей. Подготовка к нему ведется тщательно — меню, подарки и наряды. Если ты еще не решила в чем встречать 2022 год, то подборка трендовых образов поможет определиться и сиять на любой вечеринке. Про самые топовые тенденции рассказала дизайнер, основатель бренда Lorani, Екатерина Федорова.

Перья

Перья — один из самых главных трендов этого сезона в вечерних нарядах. Если ты давно хотела перышки, но стеснялась, то смело выбирай наряд с этой яркой деталью — будешь Жар-птицей!

Пайетки

Это классика любой новогодней вечеринки, но, несмотря на это, пайетки не теряют свою актуальность. Они сразу придают праздничный вид. Ты можешь выбрать любой тип наряда — платье, костюм, топ. С цветом тоже определяйся по желанию, ведь у многих брендов представлена широкая палитра переливающихся образов.

Бархат

Благородство и аристократизм — именно эти слова могли бы стать синонимами нарядов из бархата. Теплый, мягкий, уютный — данный материал выглядит торжественно, но при этом очень комфортен для тела. В сочетании с массивными украшениями будет смотреться по-королевски.

Бахрома

Тренд будущей весны уже заявляет о себе в вечерних аутфитах. Бахрома — отличный выбор для тех, кто собирается покорить танцпол. Она будет повторять движения твоего тела и сделает тебя главной звездой вечера.

Мини

Тенденция, которая довольно оригинальна для зимнего периода. Но если мини есть в будничных образах сезона, то в праздничных тем более. Хорошая возможность продемонстрировать фигуру и красивые ноги, когда до пляжного сезона еще далеко.

Костюм

Костюмы не выходят из моды, занимая лидирующие позиции. И правда, сейчас данный вид наряда можно подобрать под любое мероприятие — от деловой встречи до новогоднего маскарада. Выбирай яркий или нежный пастельный вариант.

Шелк

Хочется женственности и утонченности? Присмотрись к шелку. Легкие комбинации не выходят их списка трендов и готовы вступить в дуэт с теплой верхней одеждой.

Разрез

Помнишь ту самую ногу Анджелины Джоли, которая выглядывала из-под черного платья на красной ковровой дорожке? Уверены, что ты ее не забыла! Хочешь, чтобы после новогодней вечеринки твоя изящная ножка тоже осталась в памяти? Сделай ставку на платье с разрезом. Это стильно и сексуально.

Черно-белое

А может тебе по душе образ хорошей девочки? Тогда вспоминаем школьные заветы «черный низ, белый верх». Но играем по своим правилам — наряд может быть черно-белым в любой композиции. И если белизну хочется заменить на теплый оттенок брызг шампанского — дерзай.

Акцентный топ

Для домашних вечеринок и встреч с друзьями вариант с акцентом в виде красивого топа идеален. К нему ты можешь надеть удобные брюки или даже джинсы. Топ может быть шелковым, сверкающим, украшенным пайетками или кружевом.

Вас может заинтересовать