BelleYou

Купальник — это не просто праздная покупка, а приличная инвестиция в самооценку. От того, как он сядет, зависит наше настроение, удачные кадры в соцсетях и как итог — воспоминания, ведь какие еще снимки мы пересматривает так часто и так придирчиво к себе. В преддверии сезона отпусков (все же написали заявление на июль?) мы нашли для тебя 30 отличных вариантов купальников в российских брендах.

1 Слитные

Если лежать и не беспокоиться о линиях загара, то лучше выбрать слитный купальник. Раздашь стиль и подчеркнешь фигуру. В этом году мир поглотил тренды на прорези и прозрачные вставки. По-прежнему не сдает позиций ткань-жатка (она еще и очень удобна, не натирает и не парит даже в +40). Что касается цвета, то тут все на твое усмотрение: от спелой сливы или мандаринового до скромного и элегантного черного.

2 Раздельные

Раздельные купальники подойдут тем, кто любит расслабленный и комфортный стиль. Комплект приятного глазу цвета впишется в любые декорации: хоть в бассейн спортзала на районе, хоть в банный комплекс, хоть Черноморское побережье. Обрати внимание на модели с легким оттенком ретро и высокой посадкой бикини, а также на те, где лиф повторяет модель классического бельевого бра — эти два тренда особенно горячо прослеживаются летом 2022-го.

3 Спортивные

Если романтичность и сексуальность — последнее с чем ты хочешь себя ассоциировать, а плавание для тебя это один из приятных и доступных видов летнего спорта — выбирай слитный купальник удобной посадки. Кстати, в этом году многие бренды создали для поклонников минимализма бесшовные коллекции и они занимают лидирующие позиции в чартах стиля западных звезд.

4 Для загара

Чтобы максимально притянуть к себе солнышко и как следствие идеальный загар — выбирай раздельную модель. Да не простую, а крайне минималистичную, сшитую по типу «шторок» — ширина лифа и трусов регулируется за счет их подвижности на длинной шнуровке. Такой фасон обожает Эмили Ратаковски, а уж она знает толк в фееричном появлении на пляже. 

Вас может заинтересовать