Обсуждение. готовим в посуде Цептер

Комментарии (27)

  1. Екатерина
    16 лет назад
    А кастрюльки у вас распакованые? Их нужно мазать специальным средством и оставлять на 15 минут, смыть, и так несколько раз. Не в коем случае не ставьте на плиту пока не убедитесь, а то они покрыты защитной плёнкой — она расплавится и кастрюлька в разводах будет. А вообще, поинтересуйтесь у кого покупал посуду Ваш муж, консультант должен Вам объяснить, как пользоваться посудой и как правильно в ней готовить, но если что, могу рассказать.
  2. Наталёк
    16 лет назад
    > Kasandra: > А кастрюльки у вас распакованые? Их нужно мазать специальным средством и оставлять на 15 минут, смыть, и так несколько раз. Не в коем случае не ставьте на плиту пока не убедитесь, а то они покрыты защитной плёнкой — она расплавится и кастрюлька в разводах будет. А вообще, поинтересуйтесь у кого покупал посуду Ваш муж, консультант должен Вам объяснить, как пользоваться посудой и как правильно в ней готовить, но если что, могу рассказать. Да, кастрюльки распаковала распаковала. Муж посуду покупал не в России, поэтому звонить консультанту дорого ,,, да и языковой барьер. Пробывала я щи варить из книги рецептов. Все ингридиенты порезала, сложила в кастрюлю бз воды и до зеленого поля тушила.Потом кипяточек залила, травки и еще30 мин без источника тепла. Вкусно. Но возник вопрос, щи были с мякоти,а я привыкла первое делать с косточкой. Надо ли варить бульон или тоже можно протушить? И еще есть ли в продаже рецепты? В инете нашла много, но в эл. версии не удобно.. А что, вы готовите?
  3. Елена
    14 лет назад
    а книга рецептов прилагалась? я , например, варю в ней как в обычной, единственное отключаю раньше плиту, само доготавливается! Если интересут именно особенности приготовления, могу уточнить(мой отчим в цептере работает). А в городе, где вы живете представительства Цептер нет?
  4. Наталёк
    14 лет назад
    > Елончик: > а книга рецептов прилагалась? я , например, варю в ней как в обычной, единственное отключаю раньше плиту, само доготавливается! Если интересут именно особенности приготовления, могу уточнить(мой отчим в цептере работает). А в городе, где вы живете представительства Цептер нет? Спасиб… все уже приспособилась…. Тоже готовлю как в обычной.Первое время не могла подружиться со сковородой… таперь мы дружим .Очень удобно готовить мяско или куроятинку внизу, а сверху кортошечку.. Быстро и вкусно. Но вот сервировочные блюда, пароварка, тёрка и миски лежат без дела…. Можно было их и не брать…
  5. Елена
    14 лет назад
    > Мама Захарки: > > > Елончик: > > а книга рецептов прилагалась? я , например, варю в ней как в обычной, единственное отключаю раньше плиту, само доготавливается! Если интересут именно особенности приготовления, могу уточнить(мой отчим в цептере работает). А в городе, где вы живете представительства Цептер нет? > > Спасиб… все уже приспособилась…. Тоже готовлю как в обычной.Первое время не могла подружиться со сковородой… таперь мы дружим .Очень удобно готовить мяско или куроятинку внизу, а сверху кортошечку.. Быстро и вкусно. > Но вот сервировочные блюда, пароварка, тёрка и миски лежат без дела…. Можно было их и не брать… у меня аналогично они лежат без дела
  6. Елена
    14 лет назад
    Мама Захарки а система очистки воды у вас тоже есть?
  7. Наталёк
    14 лет назад
    > Елончик: > Мама Захарки > > а система очистки воды у вас тоже есть? Нет, такой штуки нет! А у Вас? Что это? Типа фильтра?
  8. Елена
    14 лет назад
    > Мама Захарки: > > > Елончик: > > Мама Захарки > > > > а система очистки воды у вас тоже есть? > > > Нет, такой штуки нет! А у Вас? Что это? Типа фильтра? Типа… это 5-ти ступенчатая система очистки воды обратным осмосом (может слышали о такой) На кухонной раковине устанавливается дополнительный кран воды от Цептер. монтируется система под раковины, достаточно все компактно. И самое главное вода чиста и вкусная, мне очень нравится. Выглядет у меня это вот так: http://s39.radikal.ru/i083/0908/08/b2bcb3f5386et.jpg Это только вот стареькая модель, он у меня уже стоит года 3 или 4. Сейчас есть новая, покрасивше выглядет. В инете вот картинку нашла: http://s61.radikal.ru/i171/0908/7a/9349afc7e181t.jpg Я не рекламирую, но очень советую, если есть возможность приобрести
  9. Наталёк
    14 лет назад
    Елончик, о очистителе я давно подумывала… Но на данный момент нет совсем финансовой возможности о нем даже думать…… А увлажнители воздуха бывают Цептеровские?
  10. Елена
    14 лет назад
    > Мама Захарки: > Елончик, о очистителе я давно подумывала… Но на данный момент нет совсем финансовой возможности о нем даже думать…… > А увлажнители воздуха бывают Цептеровские? вроде есть, но помоему смысла нет, можно и такой в магазине взять, хороший тыс за 4
  11. Наталёк
    14 лет назад
    А вы пользуетесь? Еще про про мойку говорят хорошая штука.. Зимой у нас очень жарко в квартире .. воздух сухой….
  12. Елена
    14 лет назад
    что за мойка? у меня есть увлажнитель, но не Цептер. Зимой всегда выручает
  13. Наталёк
    14 лет назад
    > Елончик: > что за мойка? > у меня есть увлажнитель, но не Цептер. Зимой всегда выручает Типа увлажнителя с мойкой воздуха… Во как…
  14. Елена
    14 лет назад
    надо посмотреть что это. я всё мечтаю о технике rainbow ,как то знакомый проводил у меня презентацию, чистил ковровое покрые в зале, так грязи было, как будто я в жизни дома не убиралась, и еще сверху земельки посыпала… не по карману он правда нам
  15. Наталёк
    14 лет назад
    > Елончик: > надо посмотреть что это. > я всё мечтаю о технике rainbow ,как то знакомый проводил у меня презентацию, чистил ковровое покрые в зале, так грязи было, как будто я в жизни дома не убиралась, и еще сверху земельки посыпала… не по карману он правда нам У нас Кибри ( или что то вроде этого) распостраняют… Тоже приходят и ковры/ меблю и проч чистят и показывают какие грязные фильтры. И это после уборки своим пылесосом. Мне понра..но и есть минусы. Первое -это цена, которая колеблется в пределах 150 тыс руб. Второе -где же хранить этот огромный агрегат?
  16. КАТЯ
    14 лет назад
    девчонки, пользуюсь цептором более 10 лет, супер помощник, особенно когда нет времени. любимый рецепт приготовление рыбы в сковороде: стейк любой красной рыбы (можно толстолобик, белый амур) кусок рыбы обсушить, посолить, поперчить, на разогретую сковороду (на крышке стрелка должна дойти до зелёного поля) налить пару ложек воды (можно без воды), положить рыбу, положить сверху дольки лимона, порезанную полукольцами луковицу, закрыть крышку. как стрелка дойдёт на красное поле — выключаем плиту. через 40 минут всё готово
  17. Наталёк
    14 лет назад
    > UMA: > девчонки, пользуюсь цептором более 10 лет, супер помощник, особенно когда нет времени. > > > любимый рецепт приготовление рыбы в сковороде: стейк любой красной рыбы (можно толстолобик, белый амур) > > кусок рыбы обсушить, посолить, поперчить, на разогретую сковороду (на крышке стрелка должна дойти до зелёного поля) налить пару ложек воды (можно без воды), положить рыбу, положить сверху дольки лимона, порезанную полукольцами луковицу, закрыть крышку. как стрелка дойдёт на красное поле — выключаем плиту. через 40 минут всё готово Спасиб, завтра будет рыбный день! делитесь еще секретами!
  18. КАТЯ
    14 лет назад
    самые вкусные и полезные отбивные можно приготовить только в сковороде «цептр» разгон фантазии насчёт маринада — огромен, так можно обойтись и просто без маринада, даже можно не отбивать. нарезаем ровные кусочки размером с колоду карт, толщиной 1 см, выкладываем в разогретую сковороду, солим, перчим, можно присыпать кольцами лука. закрываем крышку, стрелка на красном поле — выключаем. полчасика и мясо готово. иногда, я к мясу добавляю резанные кружочками овощи: картошку, морковь, баклажаны ну, и само собой разумеется, лук. только время тогда увеличивается где-то до часа, а ещё можно это всё сырком претрусить и ммммммммммммм, вкуснотища. согласитесь: быстро, полезно и очень вкусно
  19. Наталёк
    14 лет назад
    UMA, спасиб. Обязательно попробую. Мне очень нра готовить борщ, по Цептер правилам. По книжки рецептов. У Вас есть? А то могу поделиться!
  20. Ксения
    14 лет назад
    Девочки, а можно пельмени варить в такой посуде??? И как это делать? как в обычной и пусть варятся?!?!
  21. Василина
    14 лет назад
    у меня цептер в семье уже много лет и ниразу не разочаровал. пища получается намного вкуснее. когда варю овощи, то наливаю в кастрюльку воды только на дрнышко. этого количества вполне достаточно. крупы так же варю в не большом количестве воды (чтоб только вскипело) при пинимальном затрате электричества. вскипело и сразу отставляю с закрытой крыжкой. минут через 30 гречка или рис сами доходят, т.к. в цептере тепло аккумулируется. очень люблю жарить цельные куски мяса на сковородках цептер. мяско почти не впитывыает масло. а ещё меня радуют металлические миски. в них продукты хранятся долго. где то у меня была книжка рецептов для посуды цептер…
  22. Ксения
    14 лет назад
    А пельмени как в ней варить???
  23. Василина
    14 лет назад
    ну я просто раньше огонь выключаю, они довариваются… да вроде как в обычной посуде
  24. *Юлян*
    14 лет назад
    девчонки! скоро к вам присоединюсь в октябре последняя оплата)) прямо жду не дождусь я много раз пробовала пищу из цептера….мне оооочень нравится! просто ооочень а тут знакомая моя,как раз цептер распространяет….и ее подруга отказалась от заказанной посуды…и она мне предложила перекупить…..ох…я так рада была! скоро буду мучить вас рецептами
  25. *Юлян*
    13 лет назад
    уррряяя!! цептер у меня дома))) пока не распечатывала чет только про борщ у меня в книге рецептов нет….расскажите,а?
  26. не скажу
    12 лет назад
    Стиль немножко иной, так как материалы и покрытие не СССР а передовые. Вот такой комплект использую
  27. Алена
    12 лет назад
    > Sibiria: > > > sobol: > > Стиль немножко иной, так как материалы и покрытие не СССР а передовые. > > > > Вот такой комплект использую > Я че то торможу? Вообще смысла фразы не поняла… не ты одна