Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Мурчача16 лет назад
Я часто готовлю из говядины беф-строганов (по-моему правильно это блюдо так называется). Говядину режу на тонкие кусочки, отбиваю молоточком, чтобы быстрее приготовилась, солю, перчу немножко. Потом нарезаю на узенькие полосочки, кидаю на горячую сковородку и на небольшом огне обжариваю не очень долго, пока там вся жидкость испарится, потом сверху посыпаю горсткой муки и еще немного обжариваю, а потом заливаю сметанкой нежирной и еще немножко тушу. Получается мясо в густом вкусненьком соусе, и готовится довольно быстро,хоть и говядина. Даже мой старший сын, практически вегетарианец, такое мяско кушает. Да, еще можно туда лучку репчатого добавить, а можно и не добавлять, кто как любит.Ответить -
хырченок16 лет назад
Спасибо за рецепт обязательно попробую. А то я уж не кто с говядины не чего не готовит.Ответить -
КНОПА16 лет назад
Нарезать мысо кубиком или соломкой как вы любите,налить немного водички и тушить,затем посолить,добавить марковки,лучек,помидорчик(без шкурки) и таматной пасты или кетчупа.И тушить на медленном огне до готовности.Получается мяско с соусом)))Ответить
Все комментарии
Рекомендуем