> vitamih:
> мне понравился рецепт индейки с клюквенным соусом. как раз лежит индейка. в пятницу попробую приготовить. потом отпишусь: понравилось или нет.
Буду ждать.А то не как не решусь,что-нибудь сготовить.
нус. сделала я сегодня индейку под клюквенным соусом. вкусно. правда я делала без шпината, но тоже ничего. домашним понравилось. правда, провозилась три часа. если будут вопросы по этому рецепту пишите.
На НГ год будем готовить индейку, подскажите, перед готовкой стоит ее замариновать то чем и сколько вымачивать. Боюсь, что может получиться немного жестковатой. А гарнир к ней какой в идеале подавать????
Ни по какому, от балды, просто купила тушку (ок.800 рублей), посолила сверху. натерла специями, внутрь вложила длинозерный рис, все зашила, ноги связала и в разогретую до 200 градусов духовку поставила. Сверху поливала образовавшимся соком. Мяса на удивление мягким оказалось, нежным и необычным.
А я часто индейку покупаю, у нас возле дома ларек все из индейки продают. Разные части, фарш, колбасы, полуфабрикаты. Готовлю как курицу, очень вкусное мясо и полезное.
Комментарии (16)