Лазанья

Девчонки, а никто не готовил лазанью??? я вот все смотрю рекламу и слюнки пускаю!!! так хочется, но самой сделать не покупную!!! Может у кого есть рецептик??? буду рада если кто-нибудь готовил и подскажет рецептик!!!!

Девчонки, а никто не готовил лазанью??? я вот все смотрю рекламу и слюнки пускаю!!! так хочется, но самой сделать не покупную!!! Может у кого есть рецептик??? буду рада если кто-нибудь готовил и подскажет рецептик!!!!
0,0 / 5,0 рейтинг статьи
0 реакций
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
Вау...
Ммм...
Хм...
Хех...
Пфф...
Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
JELENA17 лет назадЯ готовила Частенько балую мужа.Правда это ЖИРНО .Надо купить листья для лазаньи,широкие такие. Ингридиенты 1кг.фарша шампиньёны,упакрвка гдето 300 гр.можно больше лук 1 головка тамат.паста,или кетчуп далее на вкус чуток винца белого можно,столового. Готовка Грибочки порезать,сварить.Лук до золотого цвета пожарить.Фарш пожарить до почти готовности,добавить лук,грибы.Тушить.ТОЛЬКО ДЕЛАЙ БЕЗ МАСЛА,а то фарш даст жирок,Далее.В фарш добавить соус Бешалэль,сейчас нет по близости точного рецепта,молоко ок1л. хорошо подогреть растопить маслеца,ок.50 гр.,добавить хорошую ложку муки.Довести до загустения.Как сметанка жиденькая.Вылить в фарш.Тушить,до готовности.В конце добавить пасту для красноты. Берешь то в чем будешь готовить,с бортиками.Выкладываешь,слой макарон,слой фарша,и т.д. Обмазывай все хрошо,а то макары не приготовятся.Можешь фарша побольше делать,и соус жидкий должен быть.Темп.200,приблезит.30 мин.Вроде бы не забыла ничего. Если что спроси.Ответить
-
Снежинка17 лет назад> JELENA: > Я готовила Частенько балую мужа.Правда это ЖИРНО .Надо купить листья для лазаньи,широкие такие. > Ингридиенты > 1кг.фарша > шампиньёны,упакрвка гдето 300 гр.можно больше > лук 1 головка > тамат.паста,или кетчуп > далее на вкус чуток винца белого можно,столового. > Готовка > Грибочки порезать,сварить.Лук до золотого цвета пожарить.Фарш пожарить до почти готовности,добавить лук,грибы.Тушить.ТОЛЬКО ДЕЛАЙ БЕЗ МАСЛА,а то фарш даст жирок,Далее.В фарш добавить соус Бешалэль,сейчас нет по близости точного рецепта,молоко ок1л. хорошо подогреть растопить маслеца,ок.50 гр.,добавить хорошую ложку муки.Довести до загустения.Как сметанка жиденькая.Вылить в фарш.Тушить,до готовности.В конце добавить пасту для красноты. Берешь то в чем будешь готовить,с бортиками.Выкладываешь,слой макарон,слой фарша,и т.д. Обмазывай все хрошо,а то макары не приготовятся.Можешь фарша побольше делать,и соус жидкий должен быть.Темп.200,приблезит.30 мин.Вроде бы не забыла ничего. Если что спроси. Спасибо!!! Только не поняла что за листья для лазаньи???и как слои выкладывать???ну в смысле там надо где-нибудь тесто прокладывать?Ответить
-
Мамуля17 лет назадЯ тут загорелась сделать ЛАзанью. Думаю на выходные буду делать. Накопировала кучу рецептов. Так что сделаю расскажу. Вот. А ты мы покупали готовую лазанью Sadia с ветчиной мне понравилось. Вот и решила сделать сама.Ответить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем