Обсуждение. Программы по изучению английского языка

Комментарии (28)

  1. Анна
    14 лет назад
    Я преподаватель вуза по английскому. Вас именно компьютерные программы интересуют? или вам порекомендовать книги?
  2. Наталья
    14 лет назад
    Ань, а вообще это реально? самостоятельно изучить язык до разговорного уровня? если да, то я тоже жду названия компьютерных программ для мужа. он практически с нуля. может и сама бы позанималась, у меня школьный курс.
  3. Анна
    14 лет назад
    если нужно не для письменного делового англ на работе аименно для общения, то все таки придется идти на курсы, исповедующие коммуникативную методику. в инете в основном все платно, НО попробуйте поискать клубы любителей английского, клубы изучающих английский, там можно бесплатно пообщаться на языке, там выкладывается много инфрмации по грамматике, есть аудио уроки… Снаала можно зайти сюда: а можете и сами поискать))))) поищите в своем городе клубы любителей английского. это когда за символическую плату раз в месяц собираются люди и беседуют с носителем языка и друг с другом в неформальной остановке. от 100 руб за занятие. накачайте аудио уроки, книги, слушайте и слушайте, читайте, найдите возможность общения и все получится.
  4. Анна
    14 лет назад
    вот! не могла не поделиться! тут есть старые добрые англ. песенки))))оттачивайте произношение с удовольствием!
  5. Наталья
    14 лет назад
    ань, но для этого же должны быть какие-то азы? для такого общения. как раз их-то можно самостоятельно освоить? просто у меня был не хороший, но и не плохой английский, который я похерила. переводила тексты практически без словаря, понимала речь. грамматика при этом была на нуле. сейчас понимаю, что мне (даже с базой) практически нереально разговаривать, а мужу как вообще без базы. т.е. сначала нужно что-нибудь нарастить?
  6. Анна
    14 лет назад
    > vitamih: > ань, но для этого же должны быть какие-то азы? для такого общения. как раз их-то можно самостоятельно освоить? просто у меня был не хороший, но и не плохой английский, который я похерила. переводила тексты практически без словаря, понимала речь. грамматика при этом была на нуле. сейчас понимаю, что мне (даже с базой) практически нереально разговаривать, а мужу как вообще без базы. т.е. сначала нужно что-нибудь нарастить? тебе с мужем можно начать вместе, снова, с нуля. где я ссылки кинула, посмотрите, та вроде был аудиокурс с нуля разговорный. но это просто «повторялка» то есть знания будут но без почвы, непрочные! советую все же брать таки уроки, чтобы параллельно с текстом урока шли грамматические коммнтарии, в ссылках на одном из сайтов есть грамматический справочник. если непонятно по материалу урока, взять да прочитать там в грамматике. ты можешь мужу что то помочь подсказать, а подсказывая и объясняя сможешь прочнее усвоить преподносимые ему знания. и это дело вообще-то кропотливое очень! результаты будут не сразу! по той же Н. Бонк когда занимаешься сначала думаешь — фу чушь какая! и несовременно, а пото понимашь, что как там грамматика преподносится! лексика по капле буквально, тихой сапой и к концу 2й части увас уже уровень, с которм спокойно можно книжки в оригинале читать!
  7. Наталья
    14 лет назад
    спасибо. у меня муж все на курсы порывается записаться, да он в командировках постоянно. а язык — ступенька к более высокой должности. будем учиться.
  8. Анна
    14 лет назад
    > vitamih: > спасибо. у меня муж все на курсы порывается записаться, да он в командировках постоянно. а язык — ступенька к более высокой должности. будем учиться. учитесь на здоровье. любые вопросы возникнут — спрашив айте, будет у вас бесплатный он-лайн репетитор))))8)
  9. Наталья
    14 лет назад
    лады. буду иметь в виду.
  10. Светлана
    14 лет назад
    > anutok50: > Я преподаватель вуза по английскому. Вас именно компьютерные программы интересуют? или вам порекомендовать книги? anutok50, меня интересуют компьютерные программы, по ним немного легче заниматься. Спасибо за сайты, изучу их. А если нужна будет консультация обращаться к вам в личку?
  11. Анна
    14 лет назад
    > smail02: > > > anutok50: > > Я преподаватель вуза по английскому. Вас именно компьютерные программы интересуют? или вам порекомендовать книги? > > > anutok50, меня интересуют компьютерные программы, по ним немного легче заниматься. Спасибо за сайты, изучу их. А если нужна будет консультация обращаться к вам в личку? да, конечно, или сюда пишите, я подписана на эту темку.
  12. Ксения
    14 лет назад
    он-лайн репититор хорошо! но надо же искать с кем разговаривать! Вопрос в следующем надо увеличивать словарный запас. что делать?? Есть какие-нибудь проги чтобы это сделать! было бы интересно.
  13. Анна
    14 лет назад
    > Татьянушка: > Аня,а что вы можете сказать про метод обучения Драгунского?Давно валяется дома его книжка,а я все никак не соберусь открыть,сейчас думаю уже-стоит ли? я знаю, что он по методикам для школьников спец, у него всегда задания оч. методически грамотно составлены и нескучно, по крайней мере на мой взгляд. очень гут мне кажется, но опять же смотря для каких целей.
  14. Виола
    14 лет назад
    А есть ссылки, где можно онлайн с кем-то общаться но бесплатно?
  15. Анна
    14 лет назад
    > Татьянушка: > Ой,извиняюсь,он оказывается не Драгунский,а Драгункин! я поняла, сначала даже ошибки не заметила
  16. Ирина
    14 лет назад
    Хороший сайт Кому понравиться сайт отпишитесь,будем друг друга поддерживать
  17. Виола
    13 лет назад
    > Krokokosha: > он-лайн репититор хорошо! но надо же искать с кем разговаривать! > Вопрос в следующем надо увеличивать словарный запас. что делать?? Есть какие-нибудь проги чтобы это сделать! было бы интересно. > Да разговаривать нужно. Словарный запас делят на активный и пассивный. Активный словарный запас — это слова, которые вы можете использовать при общении. Пассивный — это просто вы знаете слова. Многие, кто учил язык меня поймут. Когда читаешь книгу — вроде все понимаешь, а вот при разговоре большинство испытывают трудности. Но пока ребенок маленький мне кажется ему проще будет. Ему хотя бы накопить знания, научиться понимать речь. Для этого мульты смотрите. Для малышей нравятся мульты Gogo loves english, magic english, muzzy, есть еще Дора — но это для деток постарше. —————————- электронная игра тамагочи
  18. Анна
    13 лет назад
    я сама в полном восторге от Мэждик Инглиш, как только Катя подрастет лет до 3,5 — 4 начнем заниматься. а пока просто смотрим алфавит в картинках иногда и называем слова к картинкам типа apple, dog, elephant, cat — простенькое самое.
  19. IgNata
    13 лет назад
    Учила английский по курсу ЕШКО, скачивала из интернета с торрентов. Очень хороший и довольно простой для изучения курс.
  20. Мауля
    13 лет назад
    девочки, про компьютерные программы: не знаю, как там с английским, но методика одна, так что, полагаю, стоит попробовать. Я учила арабский абсолютно с нуля (вообще ни слова не знала и даже понятия не имела) по программе Rosetta Stone, скачивала тоже с торрентов. Мне очень понравилось, что интерактивно, есть контроль произношения (найдутся критики компьютерного контроля произношения, конечно же. и, возможно, они в какой-то степени правы), читать-писать учат. Теперь, не скажу, что говорю свободно, но в пределах выученного материала — проблем нет. Т.е. те темы, которые выучила, могу употребить. Прошла почти 2 уровня, потом надоело (да и цель у меня была смочь объясниться, а не на философские темы беседовать), так что очень рекомендую. так и пишите в поисковике Rosetta Stone English. Только надо, так сказать, «опен йо майнд» — принять этот метод. Не все смогут, потому что в наших советских школах мы привыкли учиться по-другому (это я пишу тем, кому 30 ). Еще эта программа удобна тем, что есть, так называемый, аудио компаньен — это урок в мр3. т.е. пройдя пару раз урок на компе, потом можно слушать, стоя в пробках в машине. я гладила белье или гуляла с ребенком и слушала. Реально в восторге именно потому, что попробовала сама на языке, о котором и понятия не имела. Для меня сработало. искренне желаю успехов.
  21. Екатерина Игоревна Федорова
    13 лет назад
    прям заинтересовали….тоже что ли инглишем заняться….
  22. Julia14
    13 лет назад
    Счас расскажу про свою методику, только не смейтесь. Я знаю довольно неплохо анг. язык, грамматика у меня хорошая, а вот слышать речь я уже разучилась. От всех программ я быстро устаю и перестаю заниматься. Вообщем, зарегистрировалась на сайте знакомств с иностранцем, где всем открыто и говорю, что ищу друга только для общения. Девочки, не поверите….результат не заставил себя ждать. Все англичане и американцы, немцы, швейцарцы и у всех разное произношение, сленг….это и плюс, что я просто тренирую ухо к разному восприятию речи. Муж мой не знает…правда,узнает прибьет, общаюсь по нету и по скайпу. Вот такая методика
  23. Наталья
    13 лет назад
    > Julia14: > Счас расскажу про свою методику, только не смейтесь. Я знаю довольно неплохо анг. язык, грамматика у меня хорошая, а вот слышать речь я уже разучилась. От всех программ я быстро устаю и перестаю заниматься. > Вообщем, зарегистрировалась на сайте знакомств с иностранцем, где всем открыто и говорю, что ищу друга. Девочки, не поверите….результат не заставил себя ждать. Все англичане и американцы, немцы, швейцарцы и у всех разное произношение, сленг….это и плюс, что я просто тренирую ухо к разному восприятию речи. Муж мой не знает…правда,узнает прибьет, общаюсь по нету и по скайпу. Вот такая методика Блин, оворю мужу — меня надо регестрировать (правда не сайт знакомств, а сайт по общению с иностранцами). вот с мужем никто общаться не хочет уже месяц анкета висит… говорила я ему… вечно не слушает
  24. Екатерина Игоревна Федорова
    13 лет назад
    Наташ, зарегит тя, а общаться че он будет???? тото иностранцы удивятся как русских женщин инет искажает)))))
  25. Наталья
    13 лет назад
    > K@tЁnoK: > Наташ, зарегит тя, а общаться че он будет???? тото иностранцы удивятся как русских женщин инет искажает))))) не подумала.
  26. Валерия Ветер
    11 лет назад
    Сайты англ. яз онлайн, которыми пользуюсь:
  27. SurkovD
    11 лет назад
    изучить английский грамматический можно по программе, но разговорный лучше практиковать на курсах. смотря, что вам нужно
  28. Леруська
    8 лет назад
    Привет. Я перепробовала несколько разных курсов, но остановилась на этом (сайт: http://skyeng.ru). Обучение по скайпу это действительно эффективно, я начала разговаривать с нуля примерно за два месяца (60 уроков). Я перепробовала несколько разных курсов, но остановилась на этом. Потому что можно учиться в любом месте, в удобное время индивидуально с преподавателем-профи, контролирующим качество каждого занятия. Без вреда для своего кошелька можно попробовать бесплатное первое занятие, чтобы принять для себя решение, куда двигаться дальше.