Мой дом — моя крепость. И как-то в голове не укладывается, что крепости может и не быть.

Как гром среди ясного неба прогремела ужасная новость: у нашей форумчанки Насти risj случилось несчастье — сгорела квартира. Квартира сгорела вся, целиком, полностью! Сгорели стены, пол, оплавился и лопнул потолок. Остались только головешки, которые Настя с семьей сейчас выносят из своей когда-то уютной квартиры, которую теперь и не узнать. К счастью уцелела посуда и бОльшая часть одежды. Соседи с балкона успели выкинуть сумки с документами и одежду из шкафа. Смогли достать кошку — сейчас бедное животное под капельницами.
Пока Настя с семьей будут жить на даче. А вот что делать, начиная с сентября — большой вопрос. Все они в шоке и ужасе, Настя постоянно плачет.
Роковым стечением обстоятельств скакануло напряжение и закоротило сетевой фильтр, в который был включен компьютер. Все было выключено. Дома в этот момент никого не оказалось. По самым дешевым подсчетам один только ремонт обойдется в 500 тыс. руб. Пожарный сказал, что если бы это случилось ночью, они бы не выбрались…

Я очень надеюсь, что мы не останемся безучастны к горю Насти и сможет помочь хоть чем-то: морально или материально. Сейчас важна любая помощь.

Реквизитов для помощи пока нет. Вечером Настя должна выслать номер карты. Так же у нее был номер Яндекс-кошелька, сейчас она, естественно, не в состоянии его найти.

Вас может заинтересовать