Катя попробуй эти.мне нравятся.Кремом сверху не обязательно покрывать.но если хочется,можно сделать «Мокрое безе»вкус такой же,а делать проще. http://www.say7.info/cook/recipe/842-Keksyi.html
мои любимые банановые кексы
1 пачка маргарина (я делаю на сл масле)
2 яйцао
1 стакан сахара (но получаются очень сладкие, т.к. сверху еще и пудрой посыпать), я беру пол стакана
2 банана перезрелых желательно
разрыхлитель
ну и все
перемешала все блендером, добавь муки столько, что бы было не жидко, но с ложки сваливалось
и в формы. Я по настроению делаю или в маленткие формы, или если не охота возиться то в большую. И в духовку. Мнут наверное 15-20 в маленьких, и мин 30 в большой
Сверху посыпать пудрой. Можно и без нее, тоже вкусно
Я сегодня такие делала.Я не понимаю,почему,может муки мало,но марагарина я точно меньше пачки положила(развесной,в граммах точно не знаюно где-то 150),и один фиг они у меня в масле плавают,бя…так вкусные,все,но жирные-капец.Или это норма для кексов?
> Акелла:
> нет.Так быть не должно.Это или муки мало,или масла много….Что-то в рецептуре твоей не то…
Это в глазе не то-я вечно на глаз делаю.Вроде как от вчерашних 2 всего осталось,попробую бабушке что-нибудь постряпать сегодня,пока не научусь,не отстану.Муки маловато,наверное, потому как марагрина вчера точно мало ложила.
Я сегодня со сметаной делала,и немного масла,с сухофруктами-сухой(((Надо точно по рецепту начинать делать,а не на глаз Мы тут с Димоном зебру постряпали-классика рулит!
> Лёлeнькa:
>
> > Вжик:
> > в ХП наверное тоже можно его забахать, попробую звучит вкусно
>
> Да, наверное можно, попробуйте. Я пока не обзавелась ХП, всё думаю, нужна ли она мне)))
>
сделала такой кекс в ХП! вкусно! я еще сыпанула туда какао, мелкий кричал «хочу шоколадный!», и сварила крем шоколадный, сверху омазала, очень вкусно, слупили за вечер
Комментарии (12)