1. Перед уходом ты всегда заглядываешь под стол/скамейку/кровать в поисках случайно упавших игрушек или сосок, если находишься не дома.

2. В твоей сумке всегда можно найти странный набор из подгузников, антисептических салфеток без спирта и цветных карандашей.

3. Ты никогда не приходишь вовремя ни на одну встречу, потому что в последний момент твоему ребенку срочно понадобилось сменить подгузник/переодеть грязную одежду/съесть печеньку.

4. Твои тумбочки и полки в квартире высотой ниже 100 сантиметров пусты, так как все содержимое помещено в закрытые ящики и верхние полки, чтобы маленькие ручки не могли добраться.

5. Твой пол на кухне идеально чистый вовсе не потому, что ты любишь уборку. Просто мыть его приходится после пяти приемов пищи твоего чада, так как половина содержимого точно попадает не в рот.

6. При любой возможности ты первая вызываешься сходить в магазин в одиночку, даже если купить нужно один лимон к чаю.

7. Твои сборы в путешествие больше напоминают отправление на Луну, а размер дорожной аптечки сравним с запасами медикаментов в любой городской больнице.

8. Садясь за стол, ты сразу же отодвигаешь все бьющиеся и колюще-режущие предметы подальше от края, чтобы никто не смог их схватить раньше и, конечно же, уронить или засунуть в рот.

9. В магазине ты машинально качаешь тележку с продуктами, а замечаешь это только тогда, когда начинаешь выкладывать все на кассе.

10. Ты можешь быть не в курсе последних новостей, зато точно знаешь, кем приходится Совунья Нюше из «Смешариков».

Читай также: 5 причин, по которым женщины не хотят иметь детей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен