Кинофильмы

«Наследники 3»

Источник здесь и далее: архив пресс-служб

В канун Хэллоуина на Канале Disney состоится премьера третьего фильма саги о детях легендарных персонажей и эпичном противостоянии добра и зла. Отказавшись следовать примеру своих родителей, Мэл (дочь Малефисенты), Иви (дочь Злой королевы), Карлос (сын Круэллы де Виль) и Джей (сын Джафара) отправляются на Остров Потерянных, чтобы дать другим отпрыскам злодеев шанс на лучшую жизнь. В тот момент, когда они пытаются покинуть Остров, в защитном барьере образуется брешь, которая ставит под угрозу безопасность королевства. Сможет ли Мэл с друзьями дать отпор неведомой темной силе и всех спасти, узнаем 31 октября в 19:30. Освежить в памяти начало этой истории можно, включив Канал Disney в этот же день в 14:40 – перед премьерой 
картины «Наследники 3» в эфир выйдут первые два фильма трилогии.

«Особняк с привидениями»

Очень странные дела творятся в старинном поместье, где происходит действие семейной комедии с Эдди Мерфи в главной роли. Зловещий антураж, призраки, потайные ходы, говорящий волшебный шар и еще много всего необычного должно было спугнуть Джима Иверса и его супругу. Но когда на кону удачная сделка по продаже дома, семейную пару риелторов ничто не остановит. Даже тот факт, что престранный хозяин поместья уверен — в XIX веке миссис Иверс была его невестой. Хотите разгадать тайну особняка? Смотрите фильм в воскресенье 27 октября в 21:15 на Канале Disney! 

«Каспер» 

Трогательная история о девочке Кэт и привидении Каспере — киноклассика жанра фэнтези. Захватывающий с первых минут, немного печальный, но очень светлый — фильм до сих пор не потерял обаяния благодаря сентиментальному сюжету и волшебной атмосфере. Это кино о том, каким должен быть настоящий друг — готовый всегда подбодрить и прийти на помощь, быть рядом в минуты счастья и печали, а еще быть готовым пожертвовать личными интересами, если это поможет спасти кому-то жизнь.  

«Тайна дома с часами»

Вместе с 10-летним Льюисом вы отправитесь в старинный особняк, который хранит множество пугающих секретов. Там оживают картины, обитают фантастические создания, а еще в стене спрятаны необычные часы — они очень громко тикают и ведут обратный отсчет до вселенской катастрофы. Льюису и его чудаковатому дяде предстоит попасть в параллельное измерение, чтобы остановить механизм и спасти мир. Помимо захватывающего сюжета, фильм порадует  отличным актерским составом: в главных ролях — Кейт Бланшетт, Джек Блэк и Кайл МакЛоклен.

Анимационные фильмы

«Унесенные призраками»

Единственный в нашей подборке фильм в жанре аниме. Оскароносный шедевр культового японского режиссера Хаяо Миядзаки рассказывает о фантастических приключениях девочки Тихиро. Вместе с родителями она переезжает в другой город, переживая расставание с друзьями. По дороге в новый дом семья оказывается в загадочном месте: как только начинаются сумерки, его населяют сверхъестественные существа. Призраки, духи, странные монстры и злые колдуньи — Тихиро предстоит пройти немало испытаний, чтобы вновь оказаться рядом с родителями. 

«Корпорация Монстров»

Это — одна из самых популярных и добрых историй про монстров, которую с удовольствием готовы пересматривать и дети, и взрослые. События  происходят в Монстрополисе. Основная работа жителей этого необычного города — пугать маленьких детей и доводить их до слез. Даже такие забавные страшилы, как Майк и Салли, ходят по квартирам и собирают детские страхи. Но однажды привычный ход жизни монстров нарушает озорная малышка Бу, случайно попавшая в параллельный мир. Она толком не умеет говорить, но уже представляет огромную опасность для города. Ее появление изменит к лучшему жизнь города.

 «Университет монстров»

Любой профессии нужно учиться. Университетский диплом пригодится, даже если вы решили стать монстром-пугателем. Именно так начинали карьерный путь Майк и Салли. В юности они не были такими неразлучными друзьями, какими мы их знаем по предыдущему мультфильму. Скорее наоборот — у героев были такие разные взгляды на жизнь, что отношения между ними не складывались. Им предстоит пройти непростой путь от взаимной неприязни к настоящей дружбе и вместе стать признанными экспертами в своем деле.

«Маленький вампир»

Путешествия — это всегда яркие впечатления и новые знакомства. Если это поездка в окутанную тайнами Трансильванию, то будьте готовы подружиться с вампирами! Именно такая необычная встреча ждет подростка Тони, который обожает страшные истории, старинные замки и ничуть не боится привидений и других мистических существ. По сюжету мультфильма его ждут захватывающие приключения с добродушным вампиром Рудольфом — вместе им предстоит победить злого охотника и доказать, что для настоящей дружбы не существует преград. 

Мультсериалы 

«Удивительная Ви»

Стоит ли волноваться, если вашими соседями стали вампиры? Вовсе нет, если это дружелюбная семейка Хантли — мама, папа и малышка Ви. Они стараются угодить людям и наладить с ними отношения, хоть это и не всегда просто — герои постоянно попадают в необычные и забавные ситуации. Больше всего внимания посвящено обаятельной и общительной Вампирине. С переездом из Трансильвании в Пенсильванию ей предстоит адаптироваться в человеческом мире, найти новых друзей и понять, как важно гордиться своей индивидуальностью. Мультсериал, созданный по мотивам популярной серии детских книг писательницы Энн Мари Пейс, идет в утренней рубрике «Узнавайка» на Канале Disney. 

 «Отель Трансильвания»  

Жизнерадостная и энергичная Мэвис живет в большом семейном отеле, которым владеет ее отец — сам граф Дракула. Однажды он отправляется в длительное путешествие и оставляет дочь «за старшую». Вот она, долгожданная возможность доказать взрослым свою самостоятельность и ответственность. Мэвис предстоит стать управляющей, постояльцы которого – монстры и чудища со всего света. Трудностей и непредвиденных ситуаций, конечно, не избежать, но благодаря острому уму, смелости и чувству юмора наследница легендарного вампира обернет любую ситуацию в свою пользу. Недавно на Канале Disney стартовал второй сезон мультсериала, новые эпизоды выходят с понедельника по четверг в 18:45.

«Руби Глум»

Руби Глум тоже окружают странные существа: девочка-циклоп, скелет, призрак, летающий червь, три ворона — Эдгар, Аллан и По. Но, в отличие от Мэвис, она живет не в оживленном отеле, а в заросшем паутиной замке викторианской эпохи. Атмосфера вокруг Руби довольно мрачная, но рыжеволосая героиня никогда не теряет позитивный настрой и оптимистичный взгляд на мир. 

«Сабрина — маленькая ведьма»

Мультсериал по мотивам популярных комиксов, рассказывает о девочке с волшебными способностями. Сабрина — наполовину обычный подросток, наполовину настоящая ведьма, добрая и справедливая. Ей приходится держать в тайне свой секрет и вести двойную жизнь: изучать обычные школьные предметы в мире людей и параллельно совершенствовать навыки колдовства среди таких же ведьм, как она. Все это не напрасно: когда человечеству грозит опасность, Сабрина — единственная, кто может спасти тысячи жизней.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен