Российская супермодель Ирина Шейк (31) и ее возлюбленный, американский актер Брэдли Купер (42) в марте этого года стали родителями. Теперь знаменитости воспитывают дочь, которую назвали редким именем Леа де Сьен Шейк Купер. Графики обоих родителей очень напряженные, и может показаться, что они с трудом совмещают работу с домашними делами. Оказалось, что это не так. Как сообщили инсайдеры, пара не только умудряется все успевать, но и планирует завести второго ребенка в ближайшем будущем.

Ирина и Брэдли очень хотят второго ребенка. Они не хотят откладывать это, будут пробовать в следующем году. Ирине очень нравится быть мамой.

Также источник сообщил, что Ирина и Брэдли прекрасно справляются с родительскими обязанностями, не забывая проводить время вдвоем.

Они делят обязанности по уходу за ребенком. Это бесконечно нежные и заботливые родители. Пара часто устраивает романтические свидания и куда-нибудь ходит вечером. Связь между ними очень сильна, а Брэдли просто без ума от Ирины. Он влюблен в нее по уши.

Недавно Ирина Шейк сделала необычную татуировку.

Фото: @irinashayk, @bradleycooper_original

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен