Сразу попрошу — не осуждайте меня. Я пришла за советом!

Я очень хочу доченьку! всегда знала, что у меня должна быть девочка, что я дочкина мама. Мечтала, как буду обнимать ее, наряжать, как мы будем гулять вместе, делиться секретами… Первая беременность — мальчики! Мы с мужем счастливы были, но игры ихние, все эти танчики стрелялки меня так тяготили, я их люблю но не понимаю. А сейчас вобще только гулять, в футбол играть, а я так — накорми, напои, денег дай. А потом девочки начнутся и я вообще не нужна стану!
У меня проблемы с щитовидкой, после родов были осложнения, долго и дорого лечилась, наконец-то решились с мужем снова забеременнить, доктор дал добро, все хорошо было…. А сегодня на УЗИ сказали, что снова мальчик. Я начала плакать прямо на приеме. Мужу сказала, он назвал дурой и сказал бога благодарить, что у нас вообще кроха появился… а я не могу! У меня полный шкаф вещей для девочки, я девочку хочу! Я знаю, что если родится мальчик, будет моим любимым золотком, но это не девочка!
У кого-нибудь так было, чтобы узи обещало мальчика, а рождалась девочка? Мне еще можно надеятся на доченьку? Просто еще раз родить я не смогу, щитовидка, второе кесарево, возраст да и деньги тоже, хочется же на ноги поставить нормально, неужели так я и буду мамой мальчиков?

Вас может заинтересовать